论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

终于下决心要离婚了

回帖 发帖

没有离婚的话,  就不要让你妈来照顾宝宝了, 那样你们三个人都怄气.  而且只会加深她们之间的矛盾.   请人来照顾宝宝吧. 

多劝劝你老婆,  把她的心结打开,   我想你们没一个人是想离婚的吧.

你们是因外界因素离婚.  不是出自自己的真实意愿.  会后悔的.   而且你想看着你自己的宝宝以后受委屈吗?   

我跟我老公也写好了离婚协议并且都签了字, 在民政局门口了, 可惜没人上班, 回来后过了两天还不是一样.  气消了就没事了. 

如果不想到他是个愚孝儿,  他在外.我想起他 自己的脸上都不由的挂着微笑.  

我还是依然祝福你们白头皆老!!!

好凶的LP啊

理智的思考

不要冲动

幸福都是自己争取的

刚生完宝宝的情绪常人是无法想象的,我时候就是看什么都不顺眼,只要是跟宝宝有关的,我都非常紧张。例如PP抱小孩一定不可以看电视、上网,反正也说了很多PP的不是,不过PP都是听着,从来不反驳我,下次就照我说的做。现在想想觉得是有点过份。LG也挺体谅我的,不过后来也打过一次架。

其实冷静下来想想,也就是小事一桩,感觉没必要的。离婚最受伤的还是宝宝。

可能是你老婆有些产后忧郁吧

多体量她一下

再者你老婆也得改改

农村老人家的生活习惯当然和你们在外多年的生活习惯不同

对老人不要那么苛求

慢慢的老人自然会习惯并达到你们的预期要求啊

当初如果是你岳母擦巴巴你老婆会有如此反应嘛

过日子要相互体谅宽容

动不动就说离婚

那一生要离多少次婚才能走到生命的尽头啊

我也看了这么多JM说的话,大部分都在说PP的不事,PP的错,这些事情也不能都怪PP,你LP的脾气真的不小。生活都需要双方的体量

我也生完孩子了,也是抛的,可没有你LP那么大脾气。在月子里也是PP照顾我的,到是没你们发生的吵得那大,也有一些小吵。但是说完了就没事,都是一家人也不记仇。LG晚上很少去。可你一次都没有照顾,这就是你的不对了,LP给你生宝宝,你应当照顾。哄LP开心。日子还长着了,生活总得过,不要吵架时就说离婚。这样对夫妻感情不好。祝你好运。

产后情绪变动真的很大的。我是剖腹产的,一个月下来都是我姐在照顾我。我都还会时不时跟他们生气,现在想起来自己或许真有不对,但就是很难控制的。

无语。

以下是引用 第12楼 zsn0629 的话:
产后本来就是很容易生气、郁闷的,你应该多多理解,不应该和她吵,你跟你老婆好好谈谈吧,你老婆看来也是个直脾气,很多话只是一时气话,你别放在心上,毕竟她是那个你选择了过一辈子的人啊。 ...

以下是引用 第7楼 妤儿妈 的话:
说实话吧,我和我PP关系也不好,我只要听到我老公帮PP说话我就恨得牙痒痒,他要是敢打我,我和他拼命也...

我也是刚满月,可以理解你LP在月子里心情,不过我认为你LP过份了些,有些话无论怎么样都不可以说的,那是她婆婆,也是她老公的母亲,自己做了母亲,难道还不知道养育一个孩子有多么困难么?怎么可以用这样难听的话来骂自己的另一个母亲呢?

如果LZ也这样子对待你的丈母娘试试,将心要比心不是?

不怪婆婆,不怪老婆。。只怪你这个做老公的没调解好她们之间的矛盾。。再一个你对一个刚生完孩子的产妇这样骂/打,我鄙视你~!

婚姻生活需要的是双方的忍让,不要动不动就说离婚

以下是引用 第10楼 蝌蚪妈妈 的话:
另外,你抱LP上5楼,是不是觉得很骄傲,很辛苦,可是你知道女人生孩子的时候可能比这个还辛苦很多,而且,产后行动不便,感觉自己像废人.... 嗨,说了你也没有办法理解... 这篇文章,事情不变,如果是你LP写出来的话,没准你都会想打会男主人一巴掌那!!!...

生完孩子真的有产后抑郁的..多包容下吧..婆媳相处一般都出问题...所以距离产生美,能不在一块住.最好不要住一起.,,不过..时间久了就会忘记了. 不要一时冲动就离婚了..~

170 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝