论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

今天我生日,公公被抓了[女人心情]

回帖 发帖

以下是引用 第40楼 妈咪爱乔儿 的话:
嗯,等丫丫大点就好了,现在的辛苦,换来以后的幸福,值了
是啊,你快到预产期了

以下是引用 第41楼 爱到刚刚好 的话:
理解你的感觉,感冒的难受,带两个孩子的累,公公被抓的心烦,生日的不开心,最主要是想家,刚刚从家里回来,没办法想家的感觉控制不了的,希望快快都好起来,所有情绪聚到一起了,够你受的。
说穿了我的心思,抱抱!

以下是引用 第42楼 右多妈妈 的话:
和你一样的,对爸妈和家的不舍的感情。虽然离家近,每次分别都会流着泪分别,然后有好几天的时间想家、想爸妈……情绪低落……我们14号回沪,多儿天天早上醒来后大哭,说想外公外婆,要回外婆家,18号入园体检后,19号一早我们坐长途车回家,直到今天30号下午妹妹送我们回沪,因为31号有新生体验课,不得不回去了!你也是不容易,带孩子很辛苦。公婆那边也不太顺利,多事之秋,总之不好的事情总会过去,人生总有起伏,一...
婆家离娘家其实没多远,开车一会就到了,自从公婆跟着来了上海我也回家少了,以前鹏程在老家的时候,基本上一个月回家一次,周末和假期下班坐地铁赶大巴车太辛苦,都是夜里回夜里来。这次在娘家过的时间最长,丫丫回来我爸妈最舍不得,鹏程比较调皮,每天和俩个侄女哭闹打架,在家确实添乱,侄女还撵鹏程回家,我都觉得好笑,分开又舍不得……

以下是引用 第43楼 大爱肉肉植物 的话:
生日快乐,愿你公公的事快点处理好
还有几天才能回来

以下是引用 第47楼 最爱鹏程宝贝 的话:
说穿了我的心思,抱抱!
抱抱吧,别的也帮不上你。

以下是引用 第48楼 最爱鹏程宝贝 的话:
婆家离娘家其实没多远,开车一会就到了,自从公婆跟着来了上海我也回家少了,以前鹏程在老家的时候,基本上一个月回家一次,周末和假期下班坐地铁赶大巴车太辛苦,都是夜里回夜里来。这次在娘家过的时间最长,丫丫回来我爸妈最舍不得,鹏程比较调皮,每天和俩个侄女哭闹打架,在家确实添乱,侄女还撵鹏程回家,我都觉得好笑,分开又舍不得……
相处的时间越长越舍不得分开。老人最舍不得宝宝,天天抱,看着哭 看着笑,看着一天天长大,感情可深了!

辛苦了祝福生日快乐

以下是引用 第46楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是啊,你快到预产期了
嘻嘻,应该这几天,预产期是九月一号啊

一切都会越来越好的,生日快乐,送上迟到的祝福

以下是引用 第44楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是啊,鹏程还晕车吐了好几次,丫丫倒是挺好的一直在睡觉
晕车超级难受

生日快乐!别难过啦

以下是引用 第51楼 右多妈妈 的话:
相处的时间越长越舍不得分开。老人最舍不得宝宝,天天抱,看着哭 看着笑,看着一天天长大,感情可深了!
主要是丫丫在老家出生,不在身边无所谓,一旦自己带了就有感情了

以下是引用 第52楼 琳小琳儿 的话:
辛苦了祝福生日快乐
谢琳儿祝福

以下是引用 第52楼 琳小琳儿 的话:
辛苦了祝福生日快乐
谢琳儿祝福

以下是引用 第53楼 妈咪爱乔儿 的话:
嘻嘻,应该这几天,预产期是九月一号啊
那就快了,丫丫七月一号生的,你要是一号生的话比你家刚好大两个月

95 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝