论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

今天我生日,公公被抓了[女人心情]

回帖 发帖

最近没怎么来论坛,家里挺忙的,手机被三孩子霸占着,所以很少有空看帖回帖。鹏程快要开学,昨天他爸接我们回上海了,对爸妈和俩侄女念念不舍,上车前心里一阵心酸,眼泪在眼里打转,还是强忍着跟爸妈挥手告别,上车后还发信息给小妹告诉她挺舍不得的,她告诉我爸爸舍不得我回来都流眼泪了。昨晚妈妈打电话又告诉我,我们回来后家里冷清多了,爸爸看我回来也挺舍不得的,俩侄女也念叨着我们。要不是因为鹏程上学没人带,爸妈让我休完产假再带丫丫回来的。
今天我生日,我们都感冒了,丫丫昨天回来才退烧,还是流鼻涕,所以哪都不敢去,带俩孩子在宿舍呆一天。下班前老公发信息说有急事需要处理,晚上七点回来给我过生日……当时挺生气回了句“不用了……”鹏程吵着要去找爷爷奶奶,打电话给他爸来接他,他拒绝了,我生气问他干吗去了?他才告诉我公公被抓走了……挂电话后抱着丫丫到门口饭店,婆婆一个人在炒菜,还好客人不多,抱着丫丫帮忙点菜拿东西,婆婆一个人在厨房,我坐在外面照看一下。一会功夫鹏程爸提着蛋糕一个人回来了,公公还需要两三天才能出来,因为老虎机的事,说是了解事情,找了老虎机的老板,不知道怎么处理的。丫丫一直哭闹,婆婆做好饭我赶紧吃点抱丫丫回来,把俩孩子洗好澡哄睡觉我才有空洗澡洗衣服。
这个生日过的,一点也不开心,一整天都在想家。鹏程爸吃好饭给公公送钱和衣服了,婆婆饭都没吃。明天鹏程爸还得回老家处理事情,我带俩孩子,饭店婆婆一个人忙活,希望公公早点回来。

辛苦了~生日快乐

希望不好的快快过去,别想太多,照顾好俩宝贝。

生日快乐,鹏程妈不要太担心的,一切就让鹏程爸爸处理,照顾好丫丫和鹏程最重要

生日快乐

鹏程妈生日快乐哦,辛苦了,好好照顾自己和孩子们,希望你公公的事情赶快处理好了。

以下是引用 第6楼 多莉妈 的话:
鹏程妈生日快乐哦,辛苦了,好好照顾自己和孩子们,希望你公公的事情赶快处理好了。
谢亲爱的,真是多事之秋,上次出车祸现在又被抓,他的运气太差

以下是引用 第2楼 橙子妈99 的话:
辛苦了~生日快乐
谢橙子妈妈

以下是引用 第3楼 回忆总是美好的 的话:
希望不好的快快过去,别想太多,照顾好俩宝贝。
希望过几天没事了早点回家

生日快乐,别想太多。

以下是引用 第4楼 妈咪爱乔儿 的话:
生日快乐,鹏程妈不要太担心的,一切就让鹏程爸爸处理,照顾好丫丫和鹏程最重要
每天辛辛苦苦照顾孩子,如今都感冒了,晚上累的快散架了

别想太多事情总要解决的办法,日子会一天比一天好。

生日快乐 宝爷爷会没事的

以下是引用 第11楼 最爱鹏程宝贝 的话:
每天辛辛苦苦照顾孩子,如今都感冒了,晚上累的快散架了
天气原因吧,我们这里也是一会大太阳,一会大暴雨的,我也感冒啦,连带大宝也被我传染啦。
你要多喝水,丫丫也是,一切都会好起来的,抱抱

以下是引用 第7楼 最爱鹏程宝贝 的话:
谢亲爱的,真是多事之秋,上次出车祸现在又被抓,他的运气太差
是啊,希望不好的事情快点过去了,有时候想想钱财都是身外物,家人都平安健康更重要.

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝