论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

今天我生日,公公被抓了[女人心情]

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 小安念 的话:
有时间多回去看看
国庆有空再回吧,结婚六年了经常回家的,可还是想家

生日快乐!

带好娃,别的先不要考虑了。男人的事情他们会解决好的。

以下是引用 第26楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是的,好不容易养大鹏程,稍微轻松了又给自己找累,丫丫出生我每天四五点就醒了,在家五点半起来洗衣服做饭,昨天坐车太累,今天还好睡到六点半起来的,习惯早起了
从头开始,为了打气加油哦

以下是引用 第31楼 最爱鹏程宝贝 的话:
国庆有空再回吧,结婚六年了经常回家的,可还是想家
唉,下个月回去陪爸妈过中秋。亏欠他们太多了

以下是引用 第34楼 小安念 的话:
唉,下个月回去陪爸妈过中秋。亏欠他们太多了
去年我带着鹏程回娘家过中秋的,刚回来目前肯定不会回去了

以下是引用 第33楼 多莉妈 的话:
从头开始,为了打气加油哦
加油,加油加油,重要的事情说三遍!!

以下是引用 第32楼 sophie06 的话:
生日快乐!带好娃,别的先不要考虑了。男人的事情他们会解决好的。
顾不上那么多,够累得了

以下是引用 第35楼 最爱鹏程宝贝 的话:
去年我带着鹏程回娘家过中秋的,刚回来目前肯定不会回去了
那就在等等吧,毕竟跑来跑去孩子也受不了

幸福的是还有两个可爱宝贝陪你过生日

以下是引用 第26楼 最爱鹏程宝贝 的话:
是的,好不容易养大鹏程,稍微轻松了又给自己找累,丫丫出生我每天四五点就醒了,在家五点半起来洗衣服做饭,昨天坐车太累,今天还好睡到六点半起来的,习惯早起了
嗯,等丫丫大点就好了,现在的辛苦,换来以后的幸福,值了

理解你的感觉,感冒的难受,带两个孩子的累,公公被抓的心烦,生日的不开心,最主要是想家,刚刚从家里回来,没办法想家的感觉控制不了的,希望快快都好起来,所有情绪聚到一起了,够你受的。

和你一样的,对爸妈和家的不舍的感情。虽然离家近,每次分别都会流着泪分别,然后有好几天的时间想家、想爸妈……情绪低落……
我们14号回沪,多儿天天早上醒来后大哭,说想外公外婆,要回外婆家,18号入园体检后,19号一早我们坐长途车回家,直到今天30号下午妹妹送我们回沪,因为31号有新生体验课,不得不回去了!
你也是不容易,带孩子很辛苦。公婆那边也不太顺利,多事之秋,总之不好的事情总会过去,人生总有起伏,一切都会好起来的!
祝福生日快乐!

生日快乐,愿你公公的事快点处理好

以下是引用 第38楼 小安念 的话:
那就在等等吧,毕竟跑来跑去孩子也受不了
是啊,鹏程还晕车吐了好几次,丫丫倒是挺好的一直在睡觉

以下是引用 第39楼 馨芊妈咪吖 的话:
幸福的是还有两个可爱宝贝陪你过生日
我知道他们忙没时间陪我吃饭,特地叫弟弟陪我过生日的

95 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝