论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:94

今天我生日,公公被抓了[女人心情]

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 戦若若 的话:
生日快乐,别想太多。
谢谢宝妈祝福

以下是引用 第12楼 翠湖旋舞413QQ 的话:
别想太多事情总要解决的办法,日子会一天比一天好。
自从去年公婆过来,发生好多事

以下是引用 第13楼 刘家宝贝涵涵 的话:
生日快乐 宝爷爷会没事的
也不关他的事,就是人家送老虎机在饭店

祝你生日快乐,会过去的,开心点

生日快乐,鹏程妈不要太担心的,一切就让鹏程爸爸处理,照顾好丫丫和鹏程最重要

以下是引用 第14楼 妈咪爱乔儿 的话:
天气原因吧,我们这里也是一会大太阳,一会大暴雨的,我也感冒啦,连带大宝也被我传染啦。你要多喝水,丫丫也是,一切都会好起来的,抱抱
早上起来就大口喝水,俩孩子也给喝水,爸妈感冒挂掉针吃药,然后传染我们了……前天突然降温夜里没盖被子就着凉了

以下是引用 第21楼 最爱鹏程宝贝 的话:
早上起来就大口喝水,俩孩子也给喝水,爸妈感冒挂掉针吃药,然后传染我们了……前天突然降温夜里没盖被子就着凉了
辛苦了,确实生娃后,身为妈妈的我们就没有一个晚上睡过安稳觉的,每天晚上都会自然而然的醒,怕宝宝饿了,凉了,唉

以下是引用 第15楼 多莉妈 的话:
是啊,希望不好的事情快点过去了,有时候想想钱财都是身外物,家人都平安健康更重要.
去年饭店开张前公公被玻璃门摔坏戳伤脖子下巴住院,两个月前出车祸又住院,在外赚钱太辛苦……

以下是引用 第19楼 小安念 的话:
祝你生日快乐,会过去的,开心点
开心不起来,想家了……

以下是引用 第20楼 yuyebaobei 的话:
生日快乐,鹏程妈不要太担心的,一切就让鹏程爸爸处理,照顾好丫丫和鹏程最重要
谢谢宝妈,我的任务就是照顾孩子

以下是引用 第22楼 妈咪爱乔儿 的话:
辛苦了,确实生娃后,身为妈妈的我们就没有一个晚上睡过安稳觉的,每天晚上都会自然而然的醒,怕宝宝饿了,凉了,唉
是的,好不容易养大鹏程,稍微轻松了又给自己找累,丫丫出生我每天四五点就醒了,在家五点半起来洗衣服做饭,昨天坐车太累,今天还好睡到六点半起来的,习惯早起了

哎。。

愿快点没事回家了,祝你生日快乐

以下是引用 第24楼 最爱鹏程宝贝 的话:
开心不起来,想家了……
有时间多回去看看

以下是引用 第28楼 大头鱼妈 的话:
愿快点没事回家了,祝你生日快乐
谢谢亲爱的

95 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝