论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

什么是亲情?重妈有些迷茫与重重爷爷奶奶家关系的处理!

回帖 发帖

过去的就让它过去了,重要的是过好现在和未来的,不要让自已心里存有怨恨,那样你的生活会很不开心,好好过好你和重重的日子,如果他们愿意帮忙,你就接受,就算是以重重的名意帮忙你也接受,在如何说他们是重重的爷奶,至于你大伯就不管他那么多了。。。。希望你以后的日子会幸福到底。

家事處理起來是真的難呀

看有很受伤!

清官难断家务事!

哎!

看完了,很佩服重妈,也许人只能经历过才能真正成长,更能处理世事。

人生总会有不如意之事,只要问心无愧,自个儿过得开心就行,完全没有必要理会太多别人的言语。既然你已经带着重重离开,并给了钱。重重爷奶那儿就不需要太介意了,老人家要想孙子,就自己来看,并且自己负担费用开销,你也无需介意。若是想把重重带回去住段时间就免了。

重重还是跟着妈妈好,只要重重在身边,相信重妈一定会坚强勇敢、开朗乐观的生活。

看着心里好难过!

抱抱重妈,虽然你的邮件写的有些尖锐,但是如果不是心伤了,你也不会说出这些话的.一个女人带着个这么小的孩子又经历了这些事,能挺过来也真得是不容易.

尊重重妈对事的态度,如果我是你的话,我想我也会这么做的.孩子是自己的,现在又这么小,正是需要妈妈照顾的时候,所以重妈选择把重重带在身边是对的.只是真得是苦了你们母子俩.而且我觉得重妈也很大方了,还常与重爷重奶联系,换成我的话,我可能一辈子不会理他们的.

觉得重爷重奶很虚伪,他们为什么不能为了他们的孙子放弃对房产的继承呢,他们已经有4W的抚恤金了呀,他们不缺钱啊.在重妈坚难的度过困难日子后才假惺惺的说想孙子了,呸,他们就不知道这一天一天重妈带着重重是怎么过来的,(我老公是船员,一年也有8个多月不在家,我也是白天上班晚上带孩子,奶奶虽然说给我带孩子,但是也是娇气的不得了,两年间跟我吵了4-5次架了,让她回去,她还不走.我觉得我都快累死了.是心累,对她好吧,她不领情,不问她吧,她说你对她不闻不问,奶奶的,不知道她到底想怎么样.所以重妈的经历我也是有感触的).

重妈,带着重重一定要坚强的生活.你的思想不能受重爷重奶和重大伯子影响,这样你会累垮自己的.佩服你!!加油!!

认真看完这篇文章,不知道以往所发生的事情,但从邮件看重大伯和重爷爷奶奶确实是关心着你们,而且祖辈想念孙子也是理所当然,望重妈能放开胸怀接受他们的关心,让自己和儿子生活开心起来,支持你!

不知道现在有些爷爷奶奶是怎么想的,孙子孙女好像和他们没有血缘关系似的,有时我真想让儿子不要认他们了。

坚强点!

家家有本难念的经

从头看完,觉得重妈很不容易,希望你幸福

挺理解重妈的,曾经的我,也为公公婆婆的冷漠而心寒,可婆婆却因车祸突然离开了我们,现在觉得这种怨恨没意义了。

当然也能理解重重爷爷奶奶的做法,人性多数是自私的,时时刻刻总在防着别人。

可现在爷爷奶奶可能想明白了,重妈就忘记以前种种的不快,适当接受一下老人的帮助,让他们心里好受些。

毕竟他们是重爸和重重的亲人,也越来越老了。 

72 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝