论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

什么是亲情?重妈有些迷茫与重重爷爷奶奶家关系的处理!

回帖 发帖

第一次看到重妈的贴子,看了这些内容真的有些伤感,

说实话我一直认为女人不要太强,我理解你的苦处,不过老人想孙子也是可以理解的.你现在一人带孩子太辛苦了,如果他们良心发现了,想帮你们,为什么不接受呢?不管为谁只要他们给你钱你就拿着吧.,不要什么事都一个人扛着,太累了.真心地希望你和重重能生活得好。

不过人的处理也是正确的,可是如果是我,真的不敢想自己能不能养活

理解重妈的心情.你真的很不容易了.但同样你也很坚强.

不知该说什么,祝你们母子幸福.

家家有本难念的经,希望你们母子一切顺利,祝福你们......

以下是引用 第5楼 盟盟宝贝 的话:
我觉得各都有各的想法吧.爷爷奶奶是疼孙子的,说个也许会让你生气的话,重妈还是不要那么拒人以千里之外.他们对孙子是没恶意的.不愿意让重重去他们那里呆的话用别的话回他们吧,别说得那么伤感情,老人没了儿子心也疼,更别说一下子孙子也看不成了,而且还那么的冷淡.哎,重妈,换位思考一下吧.也许你有你的难处,这些是我们旁人所不能体会的.好好保重身体,养育重重,不要让他在一个压抑和怨恨的环境中长大!要让他知道世上...

是啊!既然事情已经发生了。为了孩子的将来,你更要好好引导孩子,毕竟是你老公家的血脉。可能爷爷奶奶爱孙子的方式不对,但还是爱的。相互理解一下吧!

以下是引用 第5楼 盟盟宝贝 的话:
我觉得各都有各的想法吧.爷爷奶奶是疼孙子的,说个也许会让你生气的话,重妈还是不要那么拒人以千里之外.他们对孙子是没恶意的.不愿意让重重去他们那里呆的话用别的话回他们吧,别说得那么伤感情,老人没了儿子心也疼,更别说一下子孙子也看不成了,而且还那么的冷淡.哎,重妈,换位思考一下吧.也许你有你的难处,这些是我们旁人所不能体会的.好好保重身体,养育重重,不要让他在一个压抑和怨恨的环境中长大!要让他知道世上...

祝福你们亲爱的,加油!

别人愿意干什么就干什么吧!!

以下是引用 第3楼 jsnjzxy7 的话:
现在的人都那么现实...

以下是引用 第14楼 诗篇and箴言 的话:
以下是引用 第7楼 yoki妈妈 的话:不知道具体发生了什么,不过我觉得老人也不容易,儿子没了,想孙子也是正常的,有的事情过去了就让他过去吧... ...

很同情你的遭遇,很理解你的心情,家庭的变故对你的打击是可想而知,亲情的冷漠更是对你的另一种伤害。现在的人太过于现实,事情刚过,他们就只想着怎么分割你的财产。真是有点过分,楼主一定要坚强哦,为了自己的宝宝,要幸福要快乐!

不懂你们发生了什么矛盾.你也不要想得太多了,什么事都要宛好的地方想,把心情放开些,让自己快乐起来.

祝你和孩子快快乐乐,身体健康.

家家有本难念的经,不知道说什么好。愿重重以后健健康康成长,你们的生活越来越好!

认真的,看完了,尊重重妈的选择

你挺不容易的

第一次才了解真实的你

你很伟大,也很辛苦吧

一个人带孩子的艰辛估计不是常人可以理解的

加油吧

我也不知前面发生了何事,但希望重妈与重重能过得快乐,

然重重有一个快乐的生活环境

72 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝