论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第1318楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1310楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1303楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1298楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1296楼 歆琪妈妈 的话:想问下你那照片怎么照的那么漂亮呢 是用什么PS了... 还是相机怎么调的?? 这个我一点都不知道 照出来的照片特难看... 请教了.,....... 我的是索尼相机。。加光影处理。。 ... 光影处理了是不是效果更好了....

哈哈。。我要是不处理。。见不得人了。 

小宝在那呆半个月都不能上网吗??

能习惯吗.....

以下是引用 第1319楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1312楼 歆琪妈妈 的话:是啊.... 小家伙要快点好起来哦,. 听到阿姨说话没... 应该叫大妈.... 哈哈... 乐现在很会叫阿姨了。。你们得准备好糖果。 ...

糖果是有的.....哈哈./...

以下是引用 第1323楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1319楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1312楼 歆琪妈妈 的话:是啊.... 小家伙要快点好起来哦,. 听到阿姨说话没... 应该叫大妈.... 哈哈... 乐现在很会叫阿姨了。。你们得准备好糖果。 ... 糖果是有的.....哈哈./......

哪里的话 ...

小宝这样看起来皮肤很好啊....

见不得人太夸张了...

我先溜一会再来....

乐宝的POSE摆的真好

么个

乐都一岁了?

以下是引用 第1322楼 歆琪妈妈 的话:
小宝在那呆半个月都不能上网吗?? 能习惯吗........

估计很难习惯。。要不是为了乐宝我才懒得回那。 

以下是引用 第1325楼 歆琪妈妈 的话:
哪里的话 ... 小宝这样看起来皮肤很好啊.... 见不得人太夸张了... ...

处理过的。 

以下是引用 第1326楼 歆琪妈妈 的话:
我先溜一会再来.......

以下是引用 第1327楼 熹熹BB 的话:
乐宝的POSE摆的真好 么个 乐都一岁了?...

嗯。现在一岁半。。。 

刚出去逛了一下,,,,

小宝去约见周公了吗?

以下是引用 第1329楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1325楼 歆琪妈妈 的话:哪里的话 ... 小宝这样看起来皮肤很好啊.... 见不得人太夸张了... ... 处理过的。 ...

看起来很光滑,,,,

至少没有痣呀

乐宝还是那么可爱

小宝还是那么漂亮

以下是引用 第1332楼 歆琪妈妈 的话:
刚出去逛了一下,,,, 小宝去约见周公了吗? ...

昨晚睡得很早。。 

8615 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航