论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第1301楼 咪咪^^ 的话:
小宝更新了。...

嗯。。 

小宝早点回来哦。

以下是引用 第1302楼 咪咪^^ 的话:
小宝好好休息。 乐宝好了就好。 宝贝生病最让人担心了。...

是呀。动不动就发烧。。真难带。 

乐宝瘦了

以下是引用 第1303楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1298楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1296楼 歆琪妈妈 的话:想问下你那照片怎么照的那么漂亮呢 是用什么PS了... 还是相机怎么调的?? 这个我一点都不知道 照出来的照片特难看... 请教了.,....... 我的是索尼相机。。加光影处理。。 ... 光影处理了是不是效果更好了.,.. 我就喜欢那样的感觉 脸上啥也没有... 而且皮肤很好... 哈哈。.. 上次叫我老...

光影很简单。下载然后压缩就可以了。

一看就会。。皮肤都是处理出来的。

要是有这么好的皮肤。全世界难找出一个 

小宝还是那么漂亮。

是啊....

小家伙要快点好起来哦,.

听到阿姨说话没...

应该叫大妈....

哈哈

以下是引用 第1305楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1299楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1297楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1294楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1292楼 歆琪妈妈 的话:小宝我来了,.,..... ... 来了。我今天没啥时间来。这两天乐发烧。。 ... 是啊,... 难怪这两天都没怎么见你上线....... 嗯嗯。过几天又得回老家一段时间。估计要暂别这里 ... 你20号就要走了吗.....

估计要住半个来月。带乐宝回他奶奶家。。还没回去过。 

以下是引用 第1307楼 咪咪^^ 的话:
小宝早点回来哦。...

估计我也呆不了多长时间。。

要不是不放心乐宝。我才不愿意回去。 

以下是引用 第1309楼 咪咪^^ 的话:
乐宝瘦了...

别伤心啦咪咪,,,,,,

乐宝会旁起来滴....

以下是引用 第1309楼 咪咪^^ 的话:
乐宝瘦了...

这是周岁照。。有半年了。那会也瘦。。 

以下是引用 第1311楼 咪咪^^ 的话:
小宝还是那么漂亮。...

咪咪才是天生丽质。。我最爱那种类型的气质美女。 

以下是引用 第1310楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1303楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1298楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1296楼 歆琪妈妈 的话:想问下你那照片怎么照的那么漂亮呢 是用什么PS了... 还是相机怎么调的?? 这个我一点都不知道 照出来的照片特难看... 请教了.,....... 我的是索尼相机。。加光影处理。。 ... 光影处理了是不是效果更好了.,.. 我就喜欢那样的感觉 脸上啥也没有... ...

恩.....

有时间也学学,,,

要点朦胧的美,,,,

以下是引用 第1312楼 歆琪妈妈 的话:
是啊.... 小家伙要快点好起来哦,. 听到阿姨说话没... 应该叫大妈.... 哈哈...

乐现在很会叫阿姨了。。你们得准备好糖果。 

以下是引用 第1315楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1309楼 咪咪^^ 的话:乐宝瘦了... 别伤心啦咪咪,,,,,, 乐宝会旁起来滴.......

嗯。。别担心。乐宝今天好多了。 

8615 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航