论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第1290楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
乐宝这两张照片真是太太太可爱了 。。 爱死乐宝了!...

不爱我? 

小宝我来了,.,.....

一个下午跟晚上都看淘宝.....

头都是晕晕的.....

还期待你的更新和PP呢

现在才来看你.....

以下是引用 第1292楼 歆琪妈妈 的话:
小宝我来了,.,..... ...

来了。我今天没啥时间来。这两天乐发烧。。 

以下是引用 第1293楼 歆琪妈妈 的话:
一个下午跟晚上都看淘宝..... 头都是晕晕的..... 还期待你的更新和PP呢 现在才来看你..... ...

已经更新喽。

真好。有得淘宝。 

想问下你那照片怎么照的那么漂亮呢

是用什么PS了...

还是相机怎么调的??

这个我一点都不知道

照出来的照片特难看...

请教了.,....

以下是引用 第1294楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1292楼 歆琪妈妈 的话:小宝我来了,.,..... ... 来了。我今天没啥时间来。这两天乐发烧。。 ...

是啊,...

难怪这两天都没怎么见你上线....

以下是引用 第1296楼 歆琪妈妈 的话:
想问下你那照片怎么照的那么漂亮呢 是用什么PS了... 还是相机怎么调的?? 这个我一点都不知道 照出来的照片特难看... 请教了.,.......

我的是索尼相机。。加光影处理。。 

以下是引用 第1297楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1294楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1292楼 歆琪妈妈 的话:小宝我来了,.,..... ... 来了。我今天没啥时间来。这两天乐发烧。。 ... 是啊,... 难怪这两天都没怎么见你上线.......

嗯嗯。过几天又得回老家一段时间。估计要暂别这里 

以下是引用 第1295楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1293楼 歆琪妈妈 的话:一个下午跟晚上都看淘宝..... 头都是晕晕的..... 还期待你的更新和PP呢 现在才来看你..... ... 已经更新喽。 真好。有得淘宝。 ...

呵呵......

都是淘些便宜的...

欣赏一下那里面的东西..

乐宝现在还点了是吗...

这个天气就是这样,,,小孩很容易生病,,,

小宝更新了。

小宝好好休息。

乐宝好了就好。

宝贝生病最让人担心了。

以下是引用 第1298楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1296楼 歆琪妈妈 的话:想问下你那照片怎么照的那么漂亮呢 是用什么PS了... 还是相机怎么调的?? 这个我一点都不知道 照出来的照片特难看... 请教了.,....... 我的是索尼相机。。加光影处理。。 ...

光影处理了是不是效果更好了.,..

我就喜欢那样的感觉

脸上啥也没有...

而且皮肤很好...

哈哈。..

上次叫我老公下载了一个结果被搞没了.

这次他不帮我搞了...

以下是引用 第1300楼 歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第1295楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1293楼 歆琪妈妈 的话:一个下午跟晚上都看淘宝..... 头都是晕晕的..... 还期待你的更新和PP呢 现在才来看你..... ... 已经更新喽。 真好。有得淘宝。 ... 呵呵...... 都是淘些便宜的... 欣赏一下那里面的东西.. 乐宝现在还点了是吗... 这个天气就是这样,,,小孩很容易生病,,,...

便宜比较划算。。

最近很多流行感冒。。唉。希望快点完全全好起来吧。 

以下是引用 第1299楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第1297楼 歆琪妈妈 的话:以下是引用 第1294楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第1292楼 歆琪妈妈 的话:小宝我来了,.,..... ... 来了。我今天没啥时间来。这两天乐发烧。。 ... 是啊,... 难怪这两天都没怎么见你上线....... 嗯嗯。过几天又得回老家一段时间。估计要暂别这里 ...

你20号就要走了吗...

估计在那住几天呢??

8615 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航