论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4549楼 鑫鑫寶唄児 的话:
西瓜是圆的,宝宝是长的,。我估计你也不舍得放里面 感觉危险危险的。...

明星级的生活,

很是奢侈。

很是幸福哦~~~

以下是引用 第4558楼 鑫鑫寶唄児 的话:
那是,我是谁啊,我可厉害了 ...

快告诉我吧。

我可以马上给你们报喜的。 

以下是引用 第4560楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪,你这帖子快突破10万了,好厉害啊...

多亏了你们 

以下是引用 第4562楼 Smile.果寶′ 的话:
明星级的生活, 很是奢侈。 很是幸福哦~~~...

谢谢。其实很贫民的。 

以下是引用 第4565楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4562楼 Smile.果寶′ 的话:明星级的生活, 很是奢侈。 很是幸福哦~~~... 谢谢。其实很贫民的。 ...

哈哈,那我们就是 贫民中的 贫民哈~~

你太有才了,不抱宝宝也很漂亮

我觉得宝宝那样抱不好抱吧

可能外面买的抱宝宝的都有硬实的一面

具体我也美见过实物

以下是引用 第4566楼 Smile.果寶′ 的话:
哈哈,那我们就是 贫民中的 贫民哈~~...

那我们都是平民 

又看了一遍,确实很漂亮

我都发给你了

咪咪  人很随和哈``

难怪一直上明星榜,人缘真的好好哦~~

一定也要去给 果宝  捧场呀``

(*^__^*) 嘻嘻……

很多妈妈好像都觉得这个抱袋会让宝宝不舒服

其实也不是了

那是我们大人的感觉

我们都觉得自己把孩子抱在手上他会更开心

其实那也是我们大人的感觉

据说宝宝还是喜欢把两只脚交叉曲起来把自己身子团成团

据说宝宝在这样的抱袋里他会很有安全感也很舒适

只是自己做的话要注意接口的位置一定要多缝几遭

保证结实,安全最重要

咪咪做得很漂亮很棒

宝宝一定会喜欢的!

以下是引用 第4567楼 恬猪猪~ 的话:
你太有才了,不抱宝宝也很漂亮 我觉得宝宝那样抱不好抱吧 可能外面买的抱宝宝的都有硬实的一面 具体我也美见过实物...

是的。我在商场看的是牛仔料的。 

以下是引用 第4569楼 恬猪猪~ 的话:
又看了一遍,确实很漂亮...

谢谢猪猪。 

以下是引用 第4570楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我都发给你了...

看到了。 

34247 篇,显示:4561 - 4575篇 
社区导航