论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

刚进家门就来看咪咪了。心里很惦记你和小肥人。

谢谢咪咪每天给可心投票,还拉来好友帮我投票真是太感谢了。

咪咪做的东西很精致,也很漂亮,虽然带过两个宝宝,但是我并没有用过这一类的东西不知道该叫什么。可我感觉看上去有点不安全呀。(咪咪可不要生气哟)

以下是引用 第4588楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我也很喜欢咪上次做的鞋子 要是以后我有小公主 要请咪帮忙做了...

好的,一定帮你做,

你要努力哦。

再给鑫宝生个小妹妹/ 

以下是引用 第4589楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
没想到咪咪还有这一手啊!...

以下是引用 第4590楼 鑫鑫寶唄児 的话:
好了,要睡觉去了,咪你也早点睡觉去吧 不要太晚睡觉,养足精力啊...

我也早点睡。 

抱被?

做的好可爱

是背带,不过头部那里是硬的,用来支撑头的,咪咪手好巧,赞一个。

以下是引用 第4591楼 tianjinxiaoliu 的话:
刚进家门就来看咪咪了。心里很惦记你和小肥人。...

回来啦。谢谢一回来就来看我。 

以下是引用 第4592楼 tianjinxiaoliu 的话:
谢谢咪咪每天给可心投票,还拉来好友帮我投票真是太感谢了。...

不客气,应该的。举手之劳。 

以下是引用 第4593楼 tianjinxiaoliu 的话:
咪咪做的东西很精致,也很漂亮,虽然带过两个宝宝,但是我并没有用过这一类的东西不知道该叫什么。可我感觉看上去有点不安全呀。(咪咪可不要生气哟)...

我也担心会被撑坏用粗线缝了好几回。

应该没事的。 

以下是引用 第4597楼 熹熹BB 的话:
抱被? 做的好可爱...

以下是引用 第4598楼 renjingr2008 的话:
是背带,不过头部那里是硬的,用来支撑头的,咪咪手好巧,赞一个。...

谢谢。 

以下是引用 第4602楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4597楼 熹熹BB 的话:抱被? 做的好可爱... ...

咪咪手真巧啊

真是厉害

以下是引用 第4604楼 熹熹BB 的话:
咪咪手真巧啊 真是厉害...

我高兴疯了。

不管用不用的上得到你们的肯定太爽

了。 

34247 篇,显示:4591 - 4605篇 
社区导航