论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

不过还是要赞一下咪咪的手工,我天生就是手痴,从来没帮宝宝做过什么东西,上次在BB妈那里看见他给宝宝做的小书包可把我羡慕死了!!

咪,有做脚伸出来的吗

以下是引用 第4516楼 fhf8071(成成妈) 的话:
不过还是要赞一下咪咪的手工,我天生就是手痴,从来没帮宝宝做过什么东西,上次在BB妈那里看见他给宝宝做的小书包可把我羡慕死了!!...

BB妈才叫手巧呢,

每次都佩服的我五体投地的, 

以下是引用 第4517楼 鑫鑫寶唄児 的话:
咪,有做脚伸出来的吗...

那种我老公买了。

这种伸不出来的。 

伸不出来,那放在里面会掉出来,会不舒服吗

以下是引用 第4520楼 鑫鑫寶唄児 的话:
伸不出来,那放在里面会掉出来,会不舒服吗...

是斜着坐在里面或躺在里面用的,

类似于我们躺着的那种吊床。 

好像宝宝太小的,放不了啊,。

要等大一点吧,不过用来装东西还是很漂亮的

最好拿家里大点,重点的东西试试看

那是挂在家里用的吗,还是 去逛街用的呢

我估计又要出门几天了

咪,我可以跟你打赌,宝宝生出来你肯定舍不得把她塞在里面,宁愿自己累也要把她抱在手里舒舒服服的,那会我也是想省点力气买了一个,后来把他塞进去看着就不舒服还是直接抱在手上,等到5,6个月了,实在抱不动了,就把他放在你老公买的那种背在前面!!!

以下是引用 第4522楼 鑫鑫寶唄児 的话:
好像宝宝太小的,放不了啊,。 要等大一点吧,不过用来装东西还是很漂亮的 最好拿家里大点,重点的东西试试看...

我拿西瓜来试试。 

以下是引用 第4523楼 鑫鑫寶唄児 的话:
那是挂在家里用的吗,还是 去逛街用的呢...

去逛街时斜着被在肩上用。 

以下是引用 第4524楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我估计又要出门几天了...

鑫妈要去哪啊,鑫宝好点没啊

以下是引用 第4524楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我估计又要出门几天了...

希望你下次回来时我能生了。 

我来了。咪咪那个叫抱袋。。跟背袋一种说法。。

做的好好。。杂做的。

34247 篇,显示:4516 - 4530篇 
社区导航