论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子你也还没谁呢...

我是标准夜猫哦。。没在育网。也会在别的网混到12点多呢。

偷偷来转一圈o(∩_∩)o...

吃过晚饭来看你们。

今天准备更新。

我等你更新

8月16号。(叮当1岁2个月20天大了)

这段时间估计流行咳嗽了。当当赶上了这趟车。。

其实叮当平时什么小毛病我都能自己处理。但是一碰到咳嗽我就怕了。因为咳嗽的事可大可小。原因多种。

刚才抱去看医生了,小家伙看到那老医生拿出听诊器就放声大哭了。打完针那哭声更响了。

这家伙现在懂事了。难不成长大了。懂得害怕了?

前天打预防针时也哭了,如果没记错,那是她第一次打预防针哭。

我看她痰鸣音挺重的,估计是急支吧。挺怕这些的。

其实昨天就开始咳嗽,我炖了雪梨川贝加了冰糖给她喝了,又拿了点银耳汤给她喝。生津润肺的。

不过这些只能是辅助治疗吧。

今天老医生也开了川贝。

当当从没咳嗽过,一咳就挺重的。哎!她的体质比叮叮差。以前怀孕时当当也有过胎心过缓。难怪生出来体质比叮叮弱。

看完医生时,叫当当跟医生挥手再见,小家伙居然边哭边伸出中指跟老医生挥手再见

前两天打预防针时叫她跟护士阿姨再见,她也是边哭边伸出中指再见。。

我可从没教过这个,而且她平时再见时挥手都像招财猫式的那种。

难不成对医生和护士不满。。。。。居然用中指!!!

此帖子已经被。兔子。于2009年08月16日 17:24:50编辑过。

兔子更新了。

原来是沙发。

叫我吃饭了。

吃完来看、 

是啊,咳嗽很麻烦,很难好,我宝贝还没好,今天去医院挂瓶了,不过真的挺勇敢的,哭都没哭,就皱了下眉头,看别的小孩,那哭声怕是整个医院都听的见。

兔子你是买的什么梨炖冰糖?现在都没有鸭梨卖啊?

兔子你是带当当到你说的那个诊所去看的吗?

希望当当赶快好

鑫咳嗽好几天了,挺揪心的

以下是引用 第4楼 双人旁。。。 的话:
是啊,咳嗽很麻烦,很难好,我宝贝还没好,今天去医院挂瓶了,不过真的挺勇敢的,哭都没哭,就皱了下眉头,看别的小孩,那哭声怕是整个医院都听的见。...

很勇敢哦。。哎。怎么你家宝宝现在还没好啊。。挺久了。 

兔子你是买的什么梨炖冰糖?现在都没有鸭梨卖啊?...

现在没有。我就用绿色的梨。 

兔子你是带当当到你说的那个诊所去看的吗?...

今天到江口那边。

我也是第一次去。不知道会怎么样。

希望快快好。 

5965 篇,显示:1246 - 1260篇 
社区导航