论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

早早早。。。产检回来跟我说说宝宝情况。。

今天我也要带叮当去打预防针。回来聊。

好多好吃的呀。衣服也很漂亮,咪咪的身材那么棒,产后肯定很快就会恢复的呀,很快就可以穿漂漂的新衣服咯!

好漂亮的衣服,好好吃的晚餐阿,一直听说日本的牛肉是全世界最好吃的。。口水,下次一定要尝尝

来看下咪咪,我要出门了,

带鑫去医院了,晚上再聊吧

咪咪还没有生,差12天,快了快了,多运动啊!

以下是引用 第4351楼 。兔子。 的话:
早早早。。。产检回来跟我说说宝宝情况。。 今天我也要带叮当去打预防针。回来聊。...

还没有入盆了。

以下是引用 第4355楼 环游世界 的话:
咪咪还没有生,差12天,快了快了,多运动啊!...

谢谢妍妍妈给我打气。

今天走了好远。

去产检了。貌似还没入盆。 

我现在开始要忙点了,女儿的暑假作业还没有完成呢!因为9月份就中班要开始学字了,现在准备先教她认点字,4岁多了又想叫她去学什么跳舞,钢琴的啊!烦恼中,不知道让她学什么好。

以下是引用 第4354楼 鑫鑫寶唄児 的话:
来看下咪咪,我要出门了, 带鑫去医院了,晚上再聊吧...

还没有回来吗?

鑫鑫怎么样了?

好担心。 

以下是引用 第4352楼 dasiy922 的话:
好多好吃的呀。衣服也很漂亮,咪咪的身材那么棒,产后肯定很快就会恢复的呀,很快就可以穿漂漂的新衣服咯!...

O(∩_∩)O谢谢

真想快点解放。 

以下是引用 第4353楼 卓依妈妈 的话:
好漂亮的衣服,好好吃的晚餐阿,一直听说日本的牛肉是全世界最好吃的。。口水,下次一定要尝尝...

这边牛肉确实还可以。

我不怎么爱吃牛肉都感觉很好吃。 

以下是引用 第4358楼 环游世界 的话:
我现在开始要忙点了,女儿的暑假作业还没有完成呢!因为9月份就中班要开始学字了,现在准备先教她认点字,4岁多了又想叫她去学什么跳舞,钢琴的啊!烦恼中,不知道让她学什么好。...

是哦

应该从小培养宝贝。

以下是引用 第4345楼 家有小胖子 的话:
我要投诉兔子。她欺骗了我纯真的感情。害我今天出门都一直很兴奋。。 想回来多半就能看到咪咪报喜的帖子了。 ...

真想赶快来报喜。 

是哦 应该从小培养宝贝。 ...

我电脑好卡啊!咪咪我去看电视了,你也要早点休息哦!

以下是引用 第4347楼 熹熹BB 的话:
来这里看咪咪老公的背影 怎么感觉跟发的正面不像呢? 正面看着好小的感觉 这里看着好魁梧 ...

小布点妈妈,他不瘦哦。

我又加了2张PP。 

34247 篇,显示:4351 - 4365篇 
社区导航