论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4421楼 咪咪^^ 的话:
老太太心还挺狠的, 就是外人也不能这样对待啊。 何况自己的孙子。...

算了,我从来不喜欢去计较的,他爱怎么样怎么样吧

老公20几年都习惯了 

我或许也应该接受,等有能力我一定会搬走的

以下是引用 第4424楼 fhf8071(成成妈) 的话:
孩子生病搞的一点心情都没有,上班也没劲!!就想陪着他。一直在他旁边看他咳嗽自己又心疼的不得了,没法活了!! ...

听说梨汤润肺,给宝贝煮点试试。

放的冰糖宝贝会爱喝。 

以下是引用 第4420楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第4413楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第4410楼 鑫鑫寶唄児 的话:应该是快了,我那时候也提早一个星期呢 ... 我就盼着能早点。 宝贝已经6斤一两了。 鑫宝出生时几斤? ... 鑫7斤八,咪我才生15分钟啊 你一样可以顺产的,加油了啊 ...

为什么我7斤4生了我13个小时啊 

以下是引用 第4427楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4424楼 fhf8071(成成妈) 的话:孩子生病搞的一点心情都没有,上班也没劲!!就想陪着他。一直在他旁边看他咳嗽自己又心疼的不得了,没法活了!! ... 听说梨汤润肺,给宝贝煮点试试。 放的冰糖宝贝会爱喝。 ...

恩,明天就去买!! 

那时候医生都建议我刨,说什么巨大儿,我不同意呢

看看我的顺产经历吧

http://bbs.ci123.com/post/8091999.html#8091999

以下是引用 第4428楼 fhf8071(成成妈) 的话:
为什么我7斤4生了我13个小时啊 ...

貌似一般都是13个小时左右,

还有生一天一夜的。

是不是很疼啊?

以下是引用 第4426楼 鑫鑫寶唄児 的话:
算了,我从来不喜欢去计较的,他爱怎么样怎么样吧 老公20几年都习惯了 我或许也应该接受,等有能力我一定会搬走的...

自己住最好了。 

以下是引用 第4427楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4424楼 fhf8071(成成妈) 的话:孩子生病搞的一点心情都没有,上班也没劲!!就想陪着他。一直在他旁边看他咳嗽自己又心疼的不得了,没法活了!! ... 听说梨汤润肺,给宝贝煮点试试。 放的冰糖宝贝会爱喝。 ...

我 也一直在喝 

我也病一个星期了,都咳死了

以下是引用 第4429楼 fhf8071(成成妈) 的话:
恩,明天就去买!! ...

咳嗽最难受了。还不容易好。

我怀孕6个月时咳嗽了2个多星期。

夜里根本睡不着。 

以下是引用 第4430楼 鑫鑫寶唄児 的话:
那时候医生都建议我刨,说什么巨大儿,我不同意呢 看看我的顺产经历吧 http://bbs.ci123.com/post/8091999.html#8091999...

我去看看。 

以下是引用 第4428楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第4420楼 鑫鑫寶唄児 的话:以下是引用 第4413楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第4410楼 鑫鑫寶唄児 的话:应该是快了,我那时候也提早一个星期呢 ... 我就盼着能早点。 宝贝已经6斤一两了。 鑫宝出生时几斤? ... 鑫7斤八,咪我才生15分钟啊 你一样可以顺产的,加油了啊 ... 为什么我7斤4生了我13个小时啊 ...

就从进产房算啊

以下是引用 第4433楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我 也一直在喝 我也病一个星期了,都咳死了...

太心疼了,你们娘俩都病了。 

咪,我引用不了

生孩子肯定会的,但就是那么一瞬间啊

为了小宝贝什么都值了

我现在都忘记那种痛了

每次看顺产的帖子都很感动。

快轮到我了。

以下是引用 第4437楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4433楼 鑫鑫寶唄児 的话:我 也一直在喝 我也病一个星期了,都咳死了... 太心疼了,你们娘俩都病了。 ...

是的啊,估计也有是我传给鑫的,恨啊

34247 篇,显示:4426 - 4440篇 
社区导航