论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第4350楼 tianjinxiaoliu 的话:
看来 大家都很期待咪咪的小公主呦!...

谢谢xiaoliu妈妈天天来支持我。 

以下是引用 第11楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4351楼 。兔子。 的话:早早早。。。产检回来跟我说说宝宝情况。。 今天我也要带叮当去打预防针。回来聊。... 还没有入盆了。...

估计跟你天天坐在椅子上有关。长期坐着不容易入盆。。。。 

咪还没入盆吗?估计小肥人同学是个守时的好孩子啊。

看来楼主是有钱人啊~~~~~

咪咪,你吃一顿饭的开支,在国内够一家人一个月的开支了,好羡慕哦!这就叫小资吗?你得叫大资!比小资还小资哦!

咪咪还没睡觉?晕,以为你早睡了呢。。

以下是引用 第4371楼 家有小胖子 的话:
咪咪还没睡觉?晕,以为你早睡了呢。。...

我还醒着呢。白天睡多了。 

以下是引用 第4367楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第11楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第4351楼 。兔子。 的话:早早早。。。产检回来跟我说说宝宝情况。。 今天我也要带叮当去打预防针。回来聊。... 还没有入盆了。... 估计跟你天天坐在椅子上有关。长期坐着不容易入盆。。。。 ...

应该是。看来还是要多走走。

以下是引用 第4369楼 herryyan 的话:
看来楼主是有钱人啊~~~~~...

没有哦。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
因以下是引用 第4367楼 。兔子。 的话:以下是引用 第11楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第4351楼 。兔子。 的话:早早早。。。产检回来跟我说说宝宝情况。。 今天我也要带叮当去打预防针。回来聊。... 还没有入盆了。... 估计跟你天天坐在椅子上有关。长期坐着不容易入盆。。。。 ... 应该是。看来还是要多走走。...

我姐去年入盆的时候。然后回来每天坐着。。

后来宝宝又不入了。。呵。。

后来她坚持站。没多久又入盆了。。 

以下是引用 第4370楼 zxn5167 的话:
咪咪,你吃一顿饭的开支,在国内够一家人一个月的开支了,好羡慕哦!这就叫小资吗?你得叫大资!比小资还小资哦!...

嘿嘿。有机会我请你。 

以下是引用 第4375楼 。兔子。 的话:
我姐去年入盆的时候。然后回来每天坐着。。 后来宝宝又不入了。。呵。。 后来她坚持站。没多久又入盆了。。 ...

那我坚持多站着。 

以下是引用 第4368楼 家有小胖子 的话:
咪还没入盆吗?估计小肥人同学是个守时的好孩子啊。...

xi wang ta neng shou shi o 

哈,兔子,你在给咪咪罚站吗?

以下是引用 第4379楼 家有小胖子 的话:
哈,兔子,你在给咪咪罚站吗?...

z 

34247 篇,显示:4366 - 4380篇 
社区导航