论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:872

婆婆认定这胎还是女儿,到处说我肚子里的是女儿,难道生不出儿子怪我吗?

回帖 发帖
即使是女孩,也是她孙女,太重男轻女了吧
我的当时肚子也很平是儿子
爱什么就什么,那也要吃什么就吃什么
宝妈离集美石鼓路有多远,哪里做B超你跟她一个红包200,她会说
重男轻女
去照下
我婆婆也差不多,因为我们一直没去查男女,我这次又长胖了不少,我婆婆从我怀孕就没给做过肉类的给我吃,一说吃点鱼啦,排骨啦,就说天热怎么怎么的,我也不靠她。还有一个多月生,大宝一直都是我自己带,我们开门头,白天只能在她门头吃饭,我们这边没水不能做饭,我都是买着吃也不去他那吃……天天炒菜都是辣椒……遇到这样的婆婆只能自己靠自己
你婆婆就是个典型的重男情女,气愤
肚子挺小的,我三个小孩都卜显怀,要生的时候别人还问我有没有六个月[激动]
你婆婆也太重男轻女了吧!现在男女都平等
真讨厌这样的婆婆!女儿也是亲生的啊!
这肚子是尖的!应该是男孩!我大宝是这种肚型是男孩,怀二宝又大又圆是女宝!
我怀孕的时候人家都说我二胎还是女儿!生下来也是儿子呀!
我急着要女孩呢,这胎又是男孩,看肚子和你差不多啊
而且我脸上皮肤好!所以都说我二胎还是女儿!有的看肚子又说是儿子!反正我觉得不准
870 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航