论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:872

婆婆认定这胎还是女儿,到处说我肚子里的是女儿,难道生不出儿子怪我吗?

回帖 发帖
我觉得你这是儿子肚子,农村人好像都是我婆婆没有明显说但是能感慨他觉得我二胎也是女儿,因为我肚子不小,儿子肚子小所以怀孕七个月,这个月住他家一个月才买过一次排骨汤还是我刚回来他妈也来了,平时从来没有特地考虑一下我,不过我自己有钱想吃什么自己买
我觉得女孩挺好的,现在男孩多女孩少
女孩还好呢,我俩个男宝,还想要个女宝呢
别理她 该吃吃该喝喝 我跟你肚子一样的 也生了儿子
女儿咋啦,不行吗?怎么老一辈婆婆都想生儿子?都生男孩将来出了搞基就是光棍了,因为没人生女儿了!
唉,重男轻女太害人了
我怎么了看着肚子可下像男宝宝,基本上肚子可上的都是女宝宝,当然也不全对,我老乡我妯娌的肚子可上我说女宝都对了,我肚子可下生的是儿子
看肚型是看不出来的,我怀孕的时候肚子特别圆,生下来就是儿子,B超才比较准确
婆婆也太可恶了,女儿怎么了?竟然不给吃!再说她难道有透视眼看得那么准?!
不要理她,最主要还是看老公的态度
你问她那你怎么是女的?
是男是女不是你的事,是你老公事
怀男孩女孩是男人决定的,跟女人又没关系,还没生之前你婆婆也是的也不能到处说是女孩,要是男孩的话她不是自己打自己脸嘛
870 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航
同龄宝宝