论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:872

婆婆认定这胎还是女儿,到处说我肚子里的是女儿,难道生不出儿子怪我吗?

回帖 发帖
晕啊,你也太那个了,她说姑娘就姑娘啊,再说谁说怀姑娘就低人一等啊。感觉你好憋屈啊
不要看肚形!一切以生出来为准!我刨腹二胎,当初村里老人都说是儿子,可我生的是女儿,在病房里我们住的大病房,六个人,我住进去后,前后来回出院了十几个产妇,肚形各种各样的都有,结果全生的儿子,就我一人女儿!!!!!还有,在怀孕时一定要多吃,多补充营养,要不然孩子生下来低体重!营养不良,孩子各种病都会出现,我的孩子就是不到五斤,预防针不给打,澡不给洗!!!!等等!还是要多吃,生一个健康白胖壮士的孩子!无论男孩女孩都是自己的宝!别因为其他人害了自己的孩子!!!
生女孩才享福呢
经验之谈,看啥都不准生下来才准
呵呵,是我,早开骂
说明你自己也在意 不然管他呢
[囧]
看着像男孩
不要在乎她怎么说,吃好喝好气她
头胎,男女都无所谓吧?时代不同了,以前男人厉害,现在女人似乎更强一些...你看那些当总统的,越来越多女人了,凭什么瞧不起女孩!就算生了男孩,养不好,那又有什么用呢?
就算是女儿又怎样,该吃吃该喝喝,这有什么哦,再说了,女儿不是他家的种啊
儿子还不是从女人肚生下的!干嘛要贬低女人!
这样的婆婆不用搭理把自己和宝贝儿照顾好
这个不一定。
870 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航