论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第1210楼 麽麽★↘茶 的话:
被 我看清你在哪里拍照了...

?? 

以下是引用 第1209楼 咪咪^^ 的话:
貌似又好了。 我家吵架也是只有30分钟就好了。...

我老公没什么心计。。 

以下是引用 第1212楼 咪咪^^ 的话:
洗澡去了。。 还是有些卡。...

嘿嘿。。咪咪今晚怎么还没来。 

以下是引用 第1211楼 咪咪^^ 的话:
乐宝的YY真可爱。 小鞋子搭配的真棒。...

昨天去逛街。。忍不住又买了。都很便宜 说。。 

以下是引用 第1213楼 麽麽★↘茶 的话:
酷爱这件,咪咪太好了...

是呀。咪咪真有心。乐宝好幸福。 

以下是引用 第1214楼 宝唄ㄚㄚ 的话:
衣服真漂亮.你很会打扮宝宝...

还好啦。 

衣服很漂亮!

颜色我喜欢!

以下是引用 第1215楼 雪月 的话:
YY很好看。 乐宝穿起来,肯定帅呆了。 要多少米米?...

很便宜。衣服25一件。

牛仔裤35

迷彩裤30。。。 

以下是引用 第1216楼 renjingr2008 的话:
小牛仔裤好精干啊!不过不打算给亲买了。好好的衣服穿不了几天,明年到不能穿了...

我看挺便宜的。所以就忍不住买了。 

以下是引用 第1217楼 嘉儿宝贝 的话:
仔裤好漂亮啊!我很喜欢啊!乐宝穿着肯定好看。。。。。。...

我一眼就看上。。 

以下是引用 第1219楼 煜妈 的话:
我也想趁现在打折给我家豆豆多买几套衣服,但是总是受不了婆婆每次的唠叨,说什么小孩子长的快旧衣服随便穿下就好了,所以就干脆算了...

是呀。我虽然知道孩子长的快。不用买太多。但每次逛街不看童装还看。一看又忍不住。。 

以下是引用 第1220楼 渲渲妈 的话:
小宝,乐宝的衣服贼帅 想看真人秀。。。...

呵呵。暂时天气太热。。天天给穿小背心。 

以下是引用 第1221楼 麽麽★↘茶 的话:
想你了。。。。 ...

我也想你了。昨天没来。。 

以下是引用 第1222楼 裙摆摇摇 的话:
来看小宝啦。。。 又给乐买新YY咯。。 真不错哈 我也败了些。。 可米时间拍照。。。...

好久没见你了。怪想你的。 

以下是引用 第1186楼 {.‐胡尐寶 的话:
2009。8。11日。晴 先支持长长的活动。。讨论话韪。 【讨论话题】:夫妻间吵架常常冷战,讨论一下冷战过后 感情是不如以前还是冷战之后双方更懂的珍惜彼此了 夫妻生活在一起。。吵架都是正常的。。吵过就好小吵可以增加生活乐趣。但千万不要冷战。有什么问题可以当面说清楚。。沟通好。。冷战是非常伤感情的。我脾气不好。经常跟我老公吵架。。但我们俩算都是啥事不放在心上的人。所以我们从来吵架不超过半个小时又好了...

很欣赏小宝的处理方式。我也觉得冷战不好。可我生气时老公就不跟我吵,有时就不经意地变成冷战了…… 

8615 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航