论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:416

如果发现一个女孩跟LG说:“我想你了”,你会怎么想

回帖 发帖

肯定有问题啦。估计问了老公多半是说普通网友瞎开玩笑之类的,玩玩而已不要当真什么的。肯定不会承认有问题的。

要是我当时就回复她:我是他老婆哦~我听我老公说过你,你是怎么想他法呀?他回来我说给他听。

然后对他问清楚,看他怎么个态度

以下是引用 第4楼 岳沐薇 的话:
我当然会觉得他们有问题啦!问你老公...

问清楚再说 !

如果是我,先是不动声色冒充老公跟她聊两句,看她什么反应,比如:“为什么想我呀”之类的,然后翻看他们以前的聊天记录,然后掌握一些情况之后,问老公,看他反应。如果有问题,老公也不会承认 。

那她们后面聊的是什么内容喃,如果无关紧要,请不要将事态阔大。反而误了你和你老公之间的感情。

只有一句话吗??

你应该从聊天记录里了解更多的信息,如果有事儿,不可能就这么一句话吧。

而且你老公是怎么回复她的呢?

先掌握所有信息才能一招制敌。

以下是引用 第104楼 小小我的宝贝 的话:
不舒服!!!~~~~~我和你一样也遇见这样的事了,那女的还是他以前的女朋友,都发现好几次了,但我现在没问过他。我把每次那些记录截图存了起,孩子还小。我不想和他有什么冲突,等孩子在大点我会一起问明白!...

哇!!!你好冷静啊!!尴尬 

也许只是那女孩不检点,乱开玩笑吧

不管怎样 先问问你LG

肯定有问题,先再多掌握一些证据,再问你老公,否则他会抵赖的

每个人都有隐私权,留给彼此一点空间。管的太紧没有呼吸反而隔的远了。观察一段时间看看吧!如果他真的有外心你是管不住的。

哎~~~怎么男人都这样,我老公也是这 样,问他他是不会告诉真话的

如果直接去问老公的话。你想想他们之间如果有什么他会坦白吗?不管怎么问他都会说没什么。如果是我,先假装自己是老公跟她聊天,比如她说想你了,你就回她“我也想你”看看之后有什么答案,如果一直很暧昧的话,还会没什么吗??

不要太紧张,在网上说这么一句“我想你了”其实代表不了什么的

416 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航