论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:416

如果发现一个女孩跟LG说:“我想你了”,你会怎么想

回帖 发帖

可能没什么,也可能其中有什么事,还是问下你老公怎么回事吧

不管有没有什么,就是要和你老公说,不然男人有的时候会得意忘形。

我觉得还是自己想办法先调查清楚再问你老公,不管你老公跟她有没问题,在这种情况下你老公一定都会说没问题

先不要盲目下定论,我觉得应该再观察观察,看紧老公,暗中查查通话记录短信之类的,观察一段时间再说,旁敲侧击提醒老公,看老公怎么表态,确定真的有问题了,在问老公也不迟。

男人怎么都这样 啊,肯定有问题了,,,问你老公啊。。。

如果是我,我会先向老公问清楚!然后再做决定

怎么想?不舒服,非常非常不舒服,明确告诉老公不喜欢有别的女人对他说这种话,如果是另一个男人对自己说这种话他会怎么看!

这种男人犯贱

再看看吧

也许会是一个问候而已.因为我对很久没见过的同学,无论男女都会这样说的:好久没见,好想你了.这样的话.

为什么受伤的总是女人?

以下是引用 第6楼 xuansi 的话:
觉得老公挺受欢迎的嘛 不过当然还是要问清楚啦...

眨眼 

现在什么年代了,不能有男女朋友吗?楼主就没和异性聊过天吗?这也许只是一句很平常的问候,别把事情想的太复杂了,要相信他

肯定有问题,换了你的话,你会这样对陌生男人说话么?

以下是引用 第10楼 蓓蕾妈 的话:
想到有什么就有什么,想没什么也可以没什么...

416 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝