论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:416

如果发现一个女孩跟LG说:“我想你了”,你会怎么想

回帖 发帖

就只有这一句吗,有你老公和她的对话吗?或者说你老公怎么想

以下是引用 第15楼 淡果果 的话:
怎么想?不舒服,非常非常不舒服,明确告诉老公不喜欢有别的女人对他说这种话,如果是另一个男人对自己说这种话他会怎么看!...

肯定心里不舒服!还是问问老公看他怎么说!

网络本身是一个虚拟的世界,网友之间开玩笑这样说我觉得还是有的,不要大惊小怪了,太过于紧张会对你们的关系反倒不好。给对方一点呼吸的空间,只要他不要太过分。

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
是我的话 我觉得这中间肯定是有事 先问问你老公 看你老公怎么说...

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
是我的话 我觉得这中间肯定是有事 先问问你老公 看你老公怎么说...

以下是引用 第15楼 淡果果 的话:
怎么想?不舒服,非常非常不舒服,明确告诉老公不喜欢有别的女人对他说这种话,如果是另一个男人对自己说这种话他会怎么看!...

能怎么想呢?

如果LG心里有你就行啦,可能这是以前暗恋的女友吧,

在06年的时候我也发现我LG的手机,他发信息给他高中女同学,说他很想她了,我当时很生气,LG和我认识四年了我都不知道他心里有个暗恋的女友,不过那个女同学不喜欢LG,现在大家都结婚了,也许有时LG会想下她,但他很爱我,每个人都有自己内心世界,管得太多就没有自由空间。给别人一点内心空间吧。

我觉得先不用草率问老公吧,不管他们有事没事,但你问老公他首先觉得你偷看他隐私(不管你是有意还是无意),以后很多事更会瞒着你。如果有事,他也会破罐子破摔懒的理你;如果没事,他更会觉得你多疑,懒的跟你解释。最后自己搞个无趣。

我觉得先观察吧,闲聊最近这个女孩情况好不好,看他什么表情,如果坦坦的,那就无事喽。如果遮掩着,那就看你要不要保持家庭了,有时候不揭穿男人会感激你的。

以下是引用 第10楼 蓓蕾妈 的话:
想到有什么就有什么,想没什么也可以没什么...

他已经出轨!

啊,我常跟混得不错的哥们说这句话

以下是引用 第7楼 greenwuxi 的话:
肯定有问题,换了你的话,你会这样对陌生男人说话么?...

以下是引用 第109楼 lingxiaobaobei 的话:
网络本身是一个虚拟的世界,网友之间开玩笑这样说我觉得还是有的,不要大惊小怪了,太过于紧张会对你们的关系反倒不好。给对方一点呼吸的空间,只要他不要太过分。...

问清楚,自己在那瞎想很累的

416 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝