论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:416

如果发现一个女孩跟LG说:“我想你了”,你会怎么想

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 greenwuxi 的话:
肯定有问题,换了你的话,你会这样对陌生男人说话么?...

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
是我的话 我觉得这中间肯定是有事 先问问你老公 看你老公怎么说...

好好问问老公,要问清楚!

哭泣叫嚷 

以下是引用 第8楼 煜妈 的话:
可能没什么,也可能其中有什么事,还是问下你老公怎么回事吧...

用你LG的QQ号,给她说:“谢谢你关心我LG,有什么事情心事给我说说吧,”

以下是引用 第11楼 恬猪猪~ 的话:
是我我一定问问他怎么回事 给我个充分说法...

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
是我的话 我觉得这中间肯定是有事 先问问你老公 看你老公怎么说...

网友之间随便说的,没什么大不了啊... ... ... ...

你不放心的话可以问问你老公啊 ........

网上的东西不要太相信啊!如果和很久没有见面的朋友来往了,客套话也只有这些比较好听,容易懂了,如果和老公感情不错,就不要相信这些表面上的东西啊

以下是引用 第4楼 岳沐薇 的话:
我当然会觉得他们有问题啦!问你老公...

我现遇到的问题和你的差不多,我家那个是关心别人超过自己的老婆

先别急,问一下,也许没那么严重。

暧昧不明!你老公也不是好鸟!

问清楚!不然憋在心里更难受!!

有些事情可能都是自己想出来的,你想他有事他就有事,不如不想能明白了可能会更痛苦!!!不要去理会,要是你LG有责任心就不会发生什么事情,一定要放松心情,要相信自己咧嘴

416 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航