论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3612楼 小美人鱼mao 的话:
...

O(∩_∩)O谢谢 

以下是引用 第3613楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3608楼 {.‐胡尐寶 的话:我乐天生的头发稀。。 现在剪过几次。稍微好点了。。 我特别喜欢头发密的宝宝。。 ... 我就是小时候没有给我剪发所以现在发量也不多。 我弟弟妹妹他们头发都很好。他们小时候都理过乐宝那种发型的。 ...

我的发量也不多。我老公的也不多。

估计乐也是遗传的。 

以下是引用 第3617楼 {.‐胡尐寶 的话:
我的发量也不多。我老公的也不多。 估计乐也是遗传的。 ...

感觉你的发量很多哦。 

以下是引用 第3618楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3617楼 {.‐胡尐寶 的话:我的发量也不多。我老公的也不多。 估计乐也是遗传的。 ... 感觉你的发量很多哦。 ...

假发那个多。。

我自己的头发不多。。

很细。。 

方向盘下面是咪咪的肚肚吗?...

以下是引用 第3615楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3611楼 家有小胖子 的话:都吃饭去了吗?... 小胖子妈妈我去睡午觉了, 你不睡会啊?起得那么早。 ...

我早上就已经睡过回笼了

三八那边居然没个人在,集体失踪了

以下是引用 第3617楼 {.‐胡尐寶 的话:
我的发量也不多。我老公的也不多。 估计乐也是遗传的。 ...

我爸妈头发都不少,我是不是基因突变呢,

而且我妈挺高的,我却遗传了我爸。

缺点都给我了。 

以下是引用 第3622楼 千瑶千瑶 的话:
三八那边居然没个人在,集体失踪了...

真的吗?是不是都到啦A梦去了? 

以下是引用 第3620楼 阳光琪琪 的话:
方向盘下面是咪咪的肚肚吗?......

是的,是不是很壮观了。

现在好大哦。 

以下是引用 第3621楼 家有小胖子 的话:
我早上就已经睡过回笼了...

我以前也是8点起了。10点会再睡。 

刚才我去二人世界版看了一下,天外有天人外有人,好多人比我更变态更色,写的东西我都不敢写呐,甚至没想到过

以下是引用 第3624楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3622楼 千瑶千瑶 的话:三八那边居然没个人在,集体失踪了... 真的吗?是不是都到啦A梦去了? ...

她们不用多拉A梦,她们可以来真的

要开始热了啊 ~

咦,人内?

34247 篇,显示:3616 - 3630篇 
社区导航