论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

好像宝宝小时候有没有头发和长大头发好不好不一定把。。。

壮妞头发比我小猪多,果然壮是有好处的

大咪跟着我走了,赞起自己来

这个叫娘壮儿肥啦。。谁叫我那么肥呢。

小胖生来下的时候头发就很多了

对了,听说我们这里的医院现在都不能自己要求剖了。因为顺和剖的比例失调了,所以都下了硬性文件了。

以下是引用 第3589楼 家有小胖子 的话:
娘壮儿肥啦...

我第一次见识这么有型的成语 

这两天我又发懒了。不想写日记了。

以下是引用 第3586楼 家有小胖子 的话:
好像宝宝小时候有没有头发和长大头发好不好不一定把。。。...

小胖子头发长的很好。我那么大时几乎没有。 

以下是引用 第3590楼 家有小胖子 的话:
对了,听说我们这里的医院现在都不能自己要求剖了。因为顺和剖的比例失调了,所以都下了硬性文件了。...

是啊,当时我是叫医生写我脐带绕 

过段时间要回去 。。

要是不能第一时间恭喜咪咪。。那我真欠扁。。

以下是引用 第3593楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3586楼 家有小胖子 的话:好像宝宝小时候有没有头发和长大头发好不好不一定把。。。... 小胖子头发长的很好。我那么大时几乎没有。 ...

看到你现在茂密的黄发,我也放心了 

以下是引用 第3590楼 家有小胖子 的话:
对了,听说我们这里的医院现在都不能自己要求剖了。因为顺和剖的比例失调了,所以都下了硬性文件了。...

我们这也是。。医生不随便给剖。。没办法的情况下。确实生不下来。医院才给剖的。

以下是引用 第3588楼 千瑶千瑶 的话:
大咪跟着我走了,赞起自己来...

老毛病了。我喜欢夸别人把自己带上。。

比如说有时候说老公我发现你的小腿真长。

然后再加一句都快赶上我的小腿长了。 

我又要去填肚子了,后会有期

以下是引用 第3591楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第3589楼 家有小胖子 的话:娘壮儿肥啦... 我第一次见识这么有型的成语 ...

那就快点记录下来吧~! 

34247 篇,显示:3586 - 3600篇 
社区导航