论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

但是也有人说剖的孩子聪明。。

这个说不清楚吧。。聪明的就是聪明的吧,和这个无关。。

还有什么书上说剖的孩子容易产生心理问题。。越来越玄了。。

梦中的婚礼和少女的祈祷我也喜欢听呵呵,咪咪好会弹钢琴嘛,那么难的也弹啊!!

你的一天也蛮充实的嘛。看到你做的菜,你买的零食我都馋死了!!

沫晗妈来了 顶一顶 踩个脚印~~~~~~~

没更新啊

看到pp了 咪咪还是那么漂亮

咪咪我来了

这几天难受死了,挂水四天了,明天还要继续

今天感觉好一些了,中午趁佳佳午睡快来看看大家

这几天没来都想你了,还想你的小公主有没有准备发动呢,你不是希望她8月8号出来吗?

希望咪咪一切顺利!

以下是引用 第3469楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3466楼 熹熹BB 的话:咪咪 我起床来看你了 小肥人还不想出来吗? 怎么还没动静啊? 好期待哦... 小布点妈妈起得真早啊。 小肥人还没动静呢。是个懒宝宝。 ...

那就让小肥人在你肚子里多呆些日子吧

在里面多呆一天相当于外面10天啊

到自然出生的时候才是最好的

我当初就急着想让熹熹出来

就看了日子去剖

结果生下来半个月才睁眼睛啊

可怜我的儿

我后悔死了

咪咪终于出现了~

看回帖。。

以下是引用 第3490楼 小D 的话:
咪咪 又来你家做客赚积分了 你也是起床得很早哦 呵呵...

小DMM来过了。

谢谢 

以下是引用 第3491楼 家有小胖子 的话:
晕,原来还有这种事情啊。。回帖有限制的。。。 咪咪这两天实在太早了。...

我妈来了,我的生物钟要别扭回来了。

还真不习惯。 

以下是引用 第3492楼 千瑶千瑶 的话:
哈哈,,整形不是更痛? 要是这样,你不如找个肯给你剖腹的医生算了. 我以前就是害怕影响AA,才坚持剖腹,我家人都不同意,他们都以为我是怕痛再要剖腹。但也有一些是怕痛。我真的感觉剖腹一点不痛,后来我用镇痛棒,也不痛。如果不用镇痛棒,肯定刀口会发痛的。 多好的男人都是感官动物 。我所认识的比较说真话的女人,都和我说她们老公是感觉和以前不同,有个老公还说她又发凉又松。再怎么收缩的好,也不会和以前一样的。...

大敏,真的啊

影响这个太不好了。。

明天产检我问问医生。他们估计不会给剖的。

估计也是。。一般主动要求剖会被医生骂的。。

我当初就被骂过。。

以下是引用 第3495楼 千瑶千瑶 的话:
有很多人说出剖腹有什么不好什么不好,顺产也会有意外的, 要是说剖腹的孩子智力与身体和顺产出来的有什么不一样,那我就更不相信,也有顺产生出痴呆儿的。...

对智力有影响还真的没有感觉到。

提说这一学说的医生也有点荒谬,因为不可能有横向比较的,

谁都没办法把同一个婴儿剖一次,顺产一次。所以对智力有影响恐怕不会。 

以下是引用 第3496楼 家有小胖子 的话:
但是也有人说剖的孩子聪明。。 这个说不清楚吧。。聪明的就是聪明的吧,和这个无关。。 还有什么书上说剖的孩子容易产生心理问题。。越来越玄了。。...

就是呢。 

以下是引用 第3497楼 蓓蕾妈 的话:
梦中的婚礼和少女的祈祷我也喜欢听呵呵,咪咪好会弹钢琴嘛,那么难的也弹啊!! 你的一天也蛮充实的嘛。看到你做的菜,你买的零食我都馋死了!!...

这几天一直在练习,发现太难了。 

34247 篇,显示:3496 - 3510篇 
社区导航