论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3432楼 家有小胖子 的话:
不是二胎啊。而且她的预产期比我晚。。竟然还比我早半个月生了。。 而且她平时也懒,不怎么运动。。 也不知道怎么那么顺利就。。。...

看来是人家祖宗做了好事了。

上天那么保佑她。请保佑我吧。

最好3个小时让我生出来。 

以下是引用 第3434楼 环游世界 的话:
我在浙江这边,他们本地人基本上都是还没有阵痛就要求医院剖腹产了...

现在大家貌似很怕疼。 

以下是引用 第3435楼 环游世界 的话:
吃了2天药好点了,谢谢咪咪关心啊!...

多喝水会。 

你有到医院去做那些什么操的吗?好像都有教那些的吧!就是生小孩的时候容易的,我那时不是妇保院,所以没有

以下是引用 第3439楼 环游世界 的话:
你有到医院去做那些什么操的吗?好像都有教那些的吧!就是生小孩的时候容易的,我那时不是妇保院,所以没有...

有的,孕妇瑜伽。希望有效果。 

哈哈,不知道。。

希望咪咪也和她一样顺利。。

以下是引用 第3437楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3434楼 环游世界 的话:我在浙江这边,他们本地人基本上都是还没有阵痛就要求医院剖腹产了... 现在大家貌似很怕疼。 ...

剖也疼啊!顺的话,她们很多生出来了就可以走路了

以下是引用 第3441楼 家有小胖子 的话:
哈哈,不知道。。 希望咪咪也和她一样顺利。。...

以下是引用 第3442楼 环游世界 的话:
以下是引用 第3437楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3434楼 环游世界 的话:我在浙江这边,他们本地人基本上都是还没有阵痛就要求医院剖腹产了... 现在大家貌似很怕疼。 ... 剖也疼啊!顺的话,她们很多生出来了就可以走路了 ...

马上可以走路很诱人。看老公割盲肠是那么疼,

走了都是弯着腰感觉太受罪了。 

以下是引用 第3440楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3439楼 环游世界 的话:你有到医院去做那些什么操的吗?好像都有教那些的吧!就是生小孩的时候容易的,我那时不是妇保院,所以没有... 有的,孕妇瑜伽。希望有效果。 ...

我相信日本那边的医院肯定我我们这边好,你一定会顺利的。

这个还是顺其自然好了。。

能顺则顺,不顺则剖。

不用太强求了~!

以下是引用 第3444楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3442楼 环游世界 的话:以下是引用 第3437楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3434楼 环游世界 的话:我在浙江这边,他们本地人基本上都是还没有阵痛就要求医院剖腹产了... 现在大家貌似很怕疼。 ... 剖也疼啊!顺的话,她们很多生出来了就可以走路了 ... 马上可以走路很诱人。看老公割盲肠是那么疼, 走了都是弯着腰感觉太受罪了。 ...

是啊!在床上不能动,说话都不能大声,笑也不能笑,好苦啊!

以下是引用 第3445楼 环游世界 的话:
以下是引用 第3440楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3439楼 环游世界 的话:你有到医院去做那些什么操的吗?好像都有教那些的吧!就是生小孩的时候容易的,我那时不是妇保院,所以没有... 有的,孕妇瑜伽。希望有效果。 ... 我相信日本那边的医院肯定我我们这边好,你一定会顺利的。...

明天就足月了。

真希望宝宝赶快出来。孕期好漫长。 

以下是引用 第3446楼 家有小胖子 的话:
这个还是顺其自然好了。。 能顺则顺,不顺则剖。 不用太强求了~! ...

恩恩。小肥人上次没被医生说胖,

有希望顺产。 

宝宝在肚子里多呆一天好像相当于外面7天吧。还是多让她在妈妈舒服的肚肚里呆几天吧。冷不着又热不着,舒服着呢~!

34247 篇,显示:3436 - 3450篇 
社区导航