论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:459w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3374楼 千瑶千瑶 的话:
你以后要是回中国的话,到哪定居啊?...

可能要在昆明吧。

我老公独生子。

把他带到青岛公婆太可怜了。 

以下是引用 第3375楼 小D 的话:
下是引用 第3366楼 小D 的话:是啊 所以我从来没想过要去日本玩 咪咪在日本几年了啊 ... 我在这边7年了。 现在他们还是挺尊重我们中国人的, 因为我们的国际影响力越来越高了。 也有特别不好的。 就是那种没事找抽的人。......

我和老公是他来这儿 交换留学是认识的。

他的语言天赋更好。日语和英语都很好。 

你们有没有发现其实我也很在意我是在日本。

我从来不说日本怎么样。

我会说这边怎么样。

我就是害怕大家反感。

还有身边有好多人,

比如说在美国的英国的日本的,

天天说感觉自己国家不好,

有的人回国还会说你们中国怎么怎么样。。

每次遇到这种人我都想打人。

以下是引用 第3377楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3375楼 小D 的话:下是引用 第3366楼 小D 的话:是啊 所以我从来没想过要去日本玩 咪咪在日本几年了啊 ... 我在这边7年了。 现在他们还是挺尊重我们中国人的, 因为我们的国际影响力越来越高了。 也有特别不好的。 就是那种没事找抽的人。...... 我和老公是他来这儿 交换留学是认识的。 他的语言天赋更好。日语和英语都很好。 ...

那你日语和英文应也很好哦

你去日本留学啊 ?怎会选择日本啊

我去新加坡读书过 不过后悔去了 要学英语就要去西方

但是新加坡环境还不错的

一会没拉就错过六页了~

把小胖哄睡了再来玩儿~

以下是引用 第3380楼 小D 的话:
以下是引用 第3377楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3375楼 小D 的话:下是引用 第3366楼 小D 的话:是啊 所以我从来没想过要去日本玩 咪咪在日本几年了啊 ... 我在这边7年了。 现在他们还是挺尊重我们中国人的, 因为我们的国际影响力越来越高了。 也有特别不好的。 就是那种没事找抽的人。...... 我和老公是他来这儿 交换留学是认识的。 他的语言天赋更好。日语和英语都很好。 .....

其实我更想去美国,

但是我爸爸不放心。

他说太远是一,美国太乱。那时刚刚高中毕业。

可能年龄太小他们不放心。

我也很喜欢新加坡。去过10几次了。 

以下是引用 第3381楼 家有小胖子 的话:
一会没拉就错过六页了~ 把小胖哄睡了再来玩儿~...

今天她们陪我聊天好充实。 

以下是引用 第3382楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3380楼 小D 的话:以下是引用 第3377楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3375楼 小D 的话:下是引用 第3366楼 小D 的话:是啊 所以我从来没想过要去日本玩 咪咪在日本几年了啊 ... 我在这边7年了。 现在他们还是挺尊重我们中国人的, 因为我们的国际影响力越来越高了。 也有特别不好的。 就是那种没事找抽的人。...... 我和老公是他来这儿 交换留学是认识的。 他的...

刚开始我要出国去 我家人也反对

怕我一个人在外不习惯 后来才选择那么近的国家 要去看我也方便的

但是要是让我重新选择,我会选择澳洲

新加坡很安全 干净 就是一年四季都是夏天

以下是引用 第3378楼 咪咪^^ 的话:
你们有没有发现其实我也很在意我是在日本。 我从来不说日本怎么样。 我会说这边怎么样。 我就是害怕大家反感。...

对

这点你倒是很少说日本怎样

中国人没办法的 因为以前 太多人不喜欢日本了

以下是引用 第3384楼 小D 的话:
以下是引用 第3382楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3380楼 小D 的话:以下是引用 第3377楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3375楼 小D 的话:下是引用 第3366楼 小D 的话:是啊 所以我从来没想过要去日本玩 咪咪在日本几年了啊 ... 我在这边7年了。 现在他们还是挺尊重我们中国人的, 因为我们的国际影响力越来越高了。 也有特别不好的。 就是那种没事找抽的人。...... 我...

原来一样。我也是选择了离青岛最近的地方。

坐飞机才2个小时。 

以下是引用 第3386楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3384楼 小D 的话:以下是引用 第3382楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3380楼 小D 的话:以下是引用 第3377楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3375楼 小D 的话:下是引用 第3366楼 小D 的话:是啊 所以我从来没想过要去日本玩 咪咪在日本几年了啊 ... 我在这边7年了。 现在他们还是挺尊重我们中国人的, 因为我们的国际影响力越来越高了。 也有特别不好的。 ...

这么近啊 才两个小时哦

那你父母现在在国内还是也是在日本啊?

不过说也奇怪 我超爱吃日本料理的 呵呵。

以下是引用 第3378楼 咪咪^^ 的话:
你们有没有发现其实我也很在意我是在日本。 我从来不说日本怎么样。 我会说这边怎么样。 我就是害怕大家反感。...

我有这个感觉,所以原谅你,哈哈 

我也非常喜欢吃寿司,其实也没什么啊,有钱想去哪不行,我有钱就去北京买间房,我的子孙全在北京落地生根

以下是引用 第3387楼 小D 的话:
以下是引用 第3386楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3384楼 小D 的话:以下是引用 第3382楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3380楼 小D 的话:以下是引用 第3377楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3375楼 小D 的话:下是引用 第3366楼 小D 的话:是啊 所以我从来没想过要去日本玩 咪咪在日本几年了啊 ... 我在这边7年了。 现在他们还是挺尊重我们中国人的, 因为我们的...

他们在青岛,现在妈妈过来了。

因为我生小孩。 

34247 篇,显示:3376 - 3390篇 
社区导航