论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:461w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3223楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第3217楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3210楼 家有小胖子 的话:咪咪,我来也~!... 我散步刚刚回来。 ... 哈哈,我刚才也刚溜小胖回来,现在是刚把她给哄睡了。终于能好好上上网了。 ...

刚才超卡,我就出去遛达了一圈。

我家宝贝怎么还不入盆哦。 

以下是引用 第3224楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3222楼 雪月 的话:以下是引用 第3221楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3215楼 雪月 的话:又来咪咪家做客了。 咪咪,你这贴太那个了。 打开时我电脑死机了。 ... 今天我也很卡。 最近怎么总卡,好急人。 宝贝最近好吗? ... 谢谢咪咪关心,宝宝很好。 你呢? 小肥人有想出来的迹象没有? 8月8号是你们的结婚纪念日。 真的希望小肥人能如你愿在那天出生。 8月8号那天原本...

没有哦,我是11月27号的预产期。

她11月24号出生了。

以下是引用 第3225楼 家有小胖子 的话:
反正小胖是差点留级了,结果被我逮出来的~...

只要足月就够了,快点出来吧,

我要穿漂亮衣服。 

雪月家宝贝真乖。 我家小肥也千万不要留级啊。

以下是引用 第3229楼 咪咪^^ 的话:
雪月家宝贝真乖。 我家小肥也千万不要留级啊。 ...

我能理解你的心情。

焦急想见到小肥人了。

小肥人你要乖乖的如你妈咪的愿。

早点出来跟爸比妈咪见面哦。

阿姨也好想见你了。

我家小胖,好像我生的前一天都没入盆呢。。。

她好像不是很着急的样子。。希望小肥人妹妹别学姐姐。。

咪

你家的楼可真不是一般的高啊

下回要坐神六上来了~~

HOHO

现在肚子太大,什么漂亮衣服也穿不下。

最近败了好多衣服,今天想起来,喂奶没法穿连衣裙。

太可惜了。

哈哈,这确实是个问题。喂奶穿裙子不方便~

可怜的咪咪,所以说当妈妈不容易啊。

以下是引用 第3231楼 家有小胖子 的话:
我家小胖,好像我生的前一天都没入盆呢。。。 她好像不是很着急的样子。。希望小肥人妹妹别学姐姐。。...

听你一说放心多了,也许后天她就出生了。 

以下是引用 第3232楼 小米滴妈 的话:
咪 你家的楼可真不是一般的高啊 下回要坐神六上来了~~ HOHO ...

嘿嘿,辛苦了。

等宝贝出生了,去你家店里买衣服。 

以下是引用 第3235楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3231楼 家有小胖子 的话:我家小胖,好像我生的前一天都没入盆呢。。。 她好像不是很着急的样子。。希望小肥人妹妹别学姐姐。。... 听你一说放心多了,也许后天她就出生了。 ...

咪咪,我很不想打击你的说。。我家小胖是剖的。。。 

以下是引用 第3234楼 家有小胖子 的话:
哈哈,这确实是个问题。喂奶穿裙子不方便~ 可怜的咪咪,所以说当妈妈不容易啊。...

就是就是,昨晚一想穿连衣裙的话喂奶要脱光光才行啊。 

以下是引用 第3237楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第3235楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第3231楼 家有小胖子 的话:我家小胖,好像我生的前一天都没入盆呢。。。 她好像不是很着急的样子。。希望小肥人妹妹别学姐姐。。... 听你一说放心多了,也许后天她就出生了。 ... 咪咪,我很不想打击你的说。。我家小胖是剖的。。。 ...

医生不给剖阿。我看了好多这边的产经说生的时候还会大便出来。

感觉很耻辱啊。疼没事,可是。。。 

还有我都开始犹豫让不让老公陪产呢?

他会不会变性冷淡呢?

34247 篇,显示:3226 - 3240篇 
社区导航