论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:457w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2834楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我不是办旅游签证,就是不知道能不能通过 貌似不好申请 我妹妹婆家都是定居在那边,有日本身份, 现在申请我们家过去 我户口也是在我妈妈这里的,能去就好了...

哦。这种情况可以申请探亲的,应该很好签。

你们一家人一起来玩吧。 

以下是引用 第2835楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第2830楼 鑫鑫寶唄児 的话:说不定我什么时候就到日本了, 到时候真上你家去了 不知道能不能申请到... 要去,多拍点PP回来,让我们去不了的也分享分享 ...

成成妈妈是江苏无锡的?

我有同学是那儿的。 

前年还跟着单位去青岛看帆船比赛了呢,好喜欢那里的海,就是不会游泳,这么大还抱这个救生圈

以下是引用 第2837楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2835楼 fhf8071(成成妈) 的话:以下是引用 第2830楼 鑫鑫寶唄児 的话:说不定我什么时候就到日本了, 到时候真上你家去了 不知道能不能申请到... 要去,多拍点PP回来,让我们去不了的也分享分享 ... 成成妈妈是江苏无锡的? 我有同学是那儿的。 ...

世界其实还蛮小的,说着说着就有关系了

以下是引用 第2834楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我不是办旅游签证,就是不知道能不能通过 貌似不好申请 我妹妹婆家都是定居在那边,有日本身份, 现在申请我们家过去 我户口也是在我妈妈这里的,能去就好了...

去日本干嘛?中国越来越发达 

以下是引用 第2838楼 fhf8071(成成妈) 的话:
前年还跟着单位去青岛看帆船比赛了呢,好喜欢那里的海,就是不会游泳,这么大还抱这个救生圈...

偷偷告诉你,我也不会游泳。

虽然是在海边长大的。

但是我很怕水。大家去游泳就我那个游泳圈。 

以下是引用 第2839楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第2837楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2835楼 fhf8071(成成妈) 的话:以下是引用 第2830楼 鑫鑫寶唄児 的话:说不定我什么时候就到日本了, 到时候真上你家去了 不知道能不能申请到... 要去,多拍点PP回来,让我们去不了的也分享分享 ... 成成妈妈是江苏无锡的? 我有同学是那儿的。 ... 世界其实还蛮小的,说着说着就有关系了...

就是呢。 

以下是引用 第2840楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2834楼 鑫鑫寶唄児 的话:我不是办旅游签证,就是不知道能不能通过 貌似不好申请 我妹妹婆家都是定居在那边,有日本身份, 现在申请我们家过去 我户口也是在我妈妈这里的,能去就好了... 去日本干嘛?中国越来越发达 ...

大敏她妹妹在这儿,她想来旅游。 

以下是引用 第2843楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2840楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2834楼 鑫鑫寶唄児 的话:我不是办旅游签证,就是不知道能不能通过 貌似不好申请 我妹妹婆家都是定居在那边,有日本身份, 现在申请我们家过去 我户口也是在我妈妈这里的,能去就好了... 去日本干嘛?中国越来越发达 ... 大敏她妹妹在这儿,她想来旅游。 ...

啊^^^^哈哈哈哈哈 

大咪,你会讲日语啊?英文也很好?

我想知道你和老公怎么会在日本呢

以下是引用 第2844楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2843楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2840楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2834楼 鑫鑫寶唄児 的话:我不是办旅游签证,就是不知道能不能通过 貌似不好申请 我妹妹婆家都是定居在那边,有日本身份, 现在申请我们家过去 我户口也是在我妈妈这里的,能去就好了... 去日本干嘛?中国越来越发达 ... 大敏她妹妹在这儿,她想来旅游。 ... 啊^^^^哈哈哈哈哈 ...

我准备生完2宝后回国,不回来了。

因为我家姐弟5人,所以在国内我是不能生2胎的。 

以下是引用 第2845楼 千瑶千瑶 的话:
大咪,你会讲日语啊?英文也很好? 我想知道你和老公怎么会在日本呢...

我的英语不太好。我老公是在英国读的MBA,

他读大学时交换留学来这边读过一年大学,

我们就是那时候认识的。后来他毕业后就过来了。 

以下是引用 第2846楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2844楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2843楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2840楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2834楼 鑫鑫寶唄児 的话:我不是办旅游签证,就是不知道能不能通过 貌似不好申请 我妹妹婆家都是定居在那边,有日本身份, 现在申请我们家过去 我户口也是在我妈妈这里的,能去就好了... 去日本干嘛?中国越来越发达 ... 大敏她妹妹在这儿,她想来旅游。 .....

我没其它意思啊,我喜欢你老公的木屋

可以生的啦,上户口罚点钱就行了,一个LV包都够啦

以下是引用 第2848楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2846楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2844楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2843楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2840楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2834楼 鑫鑫寶唄児 的话:我不是办旅游签证,就是不知道能不能通过 貌似不好申请 我妹妹婆家都是定居在那边,有日本身份, 现在申请我们家过去 我户口也是在我妈妈这里的,能去就好了... 去日本干嘛?中国越来越发达 ....

计划生育的太野蛮了。我怕怕啊。

再说我公婆都是从政的我怕影响他们。 

以下是引用 第2847楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2845楼 千瑶千瑶 的话:大咪,你会讲日语啊?英文也很好? 我想知道你和老公怎么会在日本呢... 我的英语不太好。我老公是在英国读的MBA, 他读大学时交换留学来这边读过一年大学, 我们就是那时候认识的。后来他毕业后就过来了。 ...

听着我觉得像看小说一样啊,这是我看小说时幻想的情节 为什么我当初要相亲???

34247 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航