论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2862楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2854楼 fhf8071(成成妈) 的话:以下是引用 第2850楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2847楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2845楼 千瑶千瑶 的话:大咪,你会讲日语啊?英文也很好? 我想知道你和老公怎么会在日本呢... 我的英语不太好。我老公是在英国读的MBA, 他读大学时交换留学来这边读过一年大学, 我们就是那时候认识的。后来他毕业后就过来了。 ... 听着我...

大家都喜欢我?为表诚意,那大家都丢些真金白银给我吧,成妈大咪,还有谁??来吧 

以下是引用 第2863楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2857楼 鑫鑫寶唄児 的话:呵呵,我也从来没相亲过呢... 我就相一次,就结婚,也是第一次谈恋爱,我后悔了,我应该倾家荡产也要出国一次,认识一个在外国读MBA的人 早知我去印度,嫁给印度首富的孙子 ...

呵呵,我曾经也有这样的想法 

以下是引用 第2855楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2852楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2849楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2848楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2846楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2844楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2843楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2840楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2834楼 鑫鑫寶唄児 的话:我不是办旅游签证,就是不知道能不能通过 貌似不好申请 我妹妹婆...

你这样的小商贩,我也想做一个 

以下是引用 第2867楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第2863楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2857楼 鑫鑫寶唄児 的话:呵呵,我也从来没相亲过呢... 我就相一次,就结婚,也是第一次谈恋爱,我后悔了,我应该倾家荡产也要出国一次,认识一个在外国读MBA的人 早知我去印度,嫁给印度首富的孙子 ... 呵呵,我曾经也有这样的想法 ...

我这想法是认识大咪后才有的 

以下是引用 第2863楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2857楼 鑫鑫寶唄児 的话:呵呵,我也从来没相亲过呢... 我就相一次,就结婚,也是第一次谈恋爱,我后悔了,我应该倾家荡产也要出国一次,认识一个在外国读MBA的人 早知我去印度,嫁给印度首富的孙子 ...

你要当印度王妃 

以下是引用 第2866楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2862楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2854楼 fhf8071(成成妈) 的话:以下是引用 第2850楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2847楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2845楼 千瑶千瑶 的话:大咪,你会讲日语啊?英文也很好? 我想知道你和老公怎么会在日本呢... 我的英语不太好。我老公是在英国读的MBA, 他读大学时交换留学来这边读过一年大学, 我们就是那时候认识...

我也要啊,我今天全部家当都被偷了

也给我来点吧,大敏留点给我啊 

以下是引用 第2870楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2863楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2857楼 鑫鑫寶唄児 的话:呵呵,我也从来没相亲过呢... 我就相一次,就结婚,也是第一次谈恋爱,我后悔了,我应该倾家荡产也要出国一次,认识一个在外国读MBA的人 早知我去印度,嫁给印度首富的孙子 ... 你要当印度王妃 ...

是印度孙妃 

一天的生活记录的真详细哦,真不错呢,想美女顺利生产哦

以下是引用 第2864楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第2858楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2853楼 鑫鑫寶唄児 的话:我也想去看咪呢, 咪我家也5个兄弟姐妹... 80后的第一次见着。 找着知音了。 ... 上次好像和你说过,我是家里老大,最小的是双胞胎, 一男一女,今年18岁 ...

我怀孕后,急性很差

这次记住了。 

以下是引用 第2871楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第2866楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2862楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2854楼 fhf8071(成成妈) 的话:以下是引用 第2850楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2847楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2845楼 千瑶千瑶 的话:大咪,你会讲日语啊?英文也很好? 我想知道你和老公怎么会在日本呢... 我的英语不太好。我老公是在英国读的MBA, 他读大学时交换留...

那个说白天遭人偷东西的人是你呀???最近小偷好多啊,有小偷中午敲我妈家的门 

要睡觉去啦,明天再来聊一天,。

后天要闪人了

回来给你们看照片了

去日本看大咪是不可能的了,等咪生完两个,回来青岛时,我们组团去她家吃鲍鱼

以下是引用 第2875楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2871楼 鑫鑫寶唄児 的话:以下是引用 第2866楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2862楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2854楼 fhf8071(成成妈) 的话:以下是引用 第2850楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2847楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2845楼 千瑶千瑶 的话:大咪,你会讲日语啊?英文也很好? 我想知道你和老公怎么会在日本呢... 我的英语不太好。...

是的,就是我这个倒霉鬼,在自己家竟然被偷

冤死了

以下是引用 第2876楼 鑫鑫寶唄児 的话:
要睡觉去啦,明天再来聊一天,。 后天要闪人了 回来给你们看照片了...

哗,九点就睡啦 

以下是引用 第2876楼 鑫鑫寶唄児 的话:
要睡觉去啦,明天再来聊一天,。 后天要闪人了 回来给你们看照片了...

赶快睡吧。回来后上PP给我们看。

玩的开心,有人欺负你回来找我们。 

34247 篇,显示:2866 - 2880篇 
社区导航