论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:455w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2803楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2783楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2777楼 大敏 的话:以下是引用 第2757楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2755楼 大敏 的话:一米大的钻石是不?... 还是给你个我的器官得了。 我买得起那么大的钻石吗 .. 器官??? 要真想八月八,就选在那天剖吧,塞点钱秃顶先生... 这边的医生很傻,给钱他们也不敢要的。 我只有听天由命了。 ... 不过我想也是中国才这样腐败 ...

我又吃多了,撑死我了。 

好多好吃的,天啊,水煮鱼不错。孕期还敢吃辣的?

以下是引用 第2807楼 卓尧妈妈 的话:
好多好吃的,天啊,水煮鱼不错。孕期还敢吃辣的?...

嘿嘿,我吃了好多辣东西呢。

会不会有胎毒

八月份生的宝宝貌似都很聪明漂亮,这是有例可寻的,因为我妈就是在8月生的我

以下是引用 第2806楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2803楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2783楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2777楼 大敏 的话:以下是引用 第2757楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2755楼 大敏 的话:一米大的钻石是不?... 还是给你个我的器官得了。 我买得起那么大的钻石吗 .. 器官??? 要真想八月八,就选在那天剖吧,塞点钱秃顶先生... 这边的医生很傻,给钱他们也不敢要的。 我只有听天由命...

我以前就是吃太多上火的东西,害得我女儿皮肤好差,容易长红点

出生后一个多月红点才慢慢退去 

以下是引用 第2809楼 fhf8071(成成妈) 的话:
八月份生的宝宝貌似都很聪明漂亮,这是有例可寻的,因为我妈就是在8月生的我...

这么诚实,我喜欢 

以下是引用 第2809楼 fhf8071(成成妈) 的话:
八月份生的宝宝貌似都很聪明漂亮,这是有例可寻的,因为我妈就是在8月生的我...

太好了,女儿可千万不要留级,

一定要出生在8月份哦。 

以下是引用 第2810楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2806楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2803楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2783楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2777楼 大敏 的话:以下是引用 第2757楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2755楼 大敏 的话:一米大的钻石是不?... 还是给你个我的器官得了。 我买得起那么大的钻石吗 .. 器官??? 要真想八月八,就选在那天剖吧,塞点钱秃顶先生... 这边的医生...

看来我女儿惨了。我吃了好多上火的东西。 

以下是引用 第2813楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2810楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2806楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2803楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2783楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2777楼 大敏 的话:以下是引用 第2757楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2755楼 大敏 的话:一米大的钻石是不?... 还是给你个我的器官得了。 我买得起那么大的钻石吗 .. 器官??? 要真想八月八,就选在...

我们该自打十拳 

以下是引用 第2814楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2813楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2810楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2806楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2803楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2783楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2777楼 大敏 的话:以下是引用 第2757楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2755楼 大敏 的话:一米大的钻石是不?... 还是给你个我的器官得了。 我买得起那么大的钻石...

嘿嘿。我那么自恋不太舍得打自己。

要不打你算了。 

以下是引用 第2811楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2809楼 fhf8071(成成妈) 的话:八月份生的宝宝貌似都很聪明漂亮,这是有例可寻的,因为我妈就是在8月生的我... 这么诚实,我喜欢 ...

好像是有点吹过头了,呵呵莫笑莫笑。

以下是引用 第2815楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2814楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2813楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2810楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2806楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2803楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2783楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2777楼 大敏 的话:以下是引用 第2757楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2755楼 大敏 的话:一米大的钻石是不?... 还是...

来吧,拿十吨的珍珠扔我吧 

以下是引用 第2816楼 fhf8071(成成妈) 的话:
以下是引用 第2811楼 千瑶千瑶 的话:以下是引用 第2809楼 fhf8071(成成妈) 的话:八月份生的宝宝貌似都很聪明漂亮,这是有例可寻的,因为我妈就是在8月生的我... 这么诚实,我喜欢 ... 好像是有点吹过头了,呵呵莫笑莫笑。 ...

不是啊,我也像你这样认为的,我们要握握手,做个好朋友,大赞自己一声"我好漂亮啊" 

咪恭喜你又得到功勋了,

估计过不了多久你那功勋全满了

以下是引用 第2720楼 鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第2718楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2716楼 鑫鑫寶唄児 的话:刚才发生点事情真的快吓死了... 怎么了?不是宝贝摔了吧? ... 差点滚下楼梯,鑫这两天开始会走,而且是到处乱窜 就那么1秒的时间,心脏都跳出来了 ...

我儿子前两天也是,我们住乡下,小家伙自己爬到2楼去了,在下面找不到他我心都跳出来了,怕被别人拐跑了,谁知一喊他,他在楼上回答我,又把我下一跳,都不敢相信那么高的楼梯是他自己爬上去的,我的神啊!!当天晚上还被他奶奶说了一顿

34247 篇,显示:2806 - 2820篇 
社区导航