论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2788楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2781楼 。兔子。 的话:我来看看你了。等你产检报告哦。。... tu zi zhe ci wo bao chi de henhao doushi yinwei ting le nide hua... 太感动了。。 那是你自己保持得很好呢。真为你开心 嘿。不管别人怎么说我。我还是忍不住想说。 冰淇淋可以吃的。因为吃冰淇淋胖是长在你身上。而不会长在...

高蛋白的我最近都不敢吃了。真的很有用。2W宝贝才长100g。

这样的话应该可以顺产了。兔子你参加拍卖吗?

今天又拍卖的。不一定能中,不过就当练习一下。还有5分钟了。 

咪咪一天的生活太美满了。真是幸福的准妈妈。

感觉拍卖不好玩哦。

嘿。我刚才也去了一下。第一次玩。

呵。。不过估计没下回了。感觉没什么意思。

以下是引用 第2792楼 秋轩 的话:
咪咪一天的生活太美满了。真是幸福的准妈妈。...

谢谢秋轩。

以下是引用 第2793楼 。兔子。 的话:
感觉拍卖不好玩哦。 嘿。我刚才也去了一下。第一次玩。 呵。。不过估计没下回了。感觉没什么意思。...

这次的奖品一般,有时候奖品很诱人的。

以下是引用 第2790楼 鑫鑫寶唄児 的话:
要去拍卖那了 ,等下回来聊, 每次都拍不到,这几天倒霉,或许这次就让我拍到了 ...

破财免灾。这小偷太可恶了。

以后贵重物品放好。 

来看咪咪的产检报告了

还没更新啊?

以下是引用 第2797楼 熹熹BB 的话:
来看咪咪的产检报告了 还没更新啊?...

谢谢小布点。我没有更新呢。

今天很顺利。宝贝没有长胖好多。

所以没有被医生骂,胎心监护也很好。 

来看看咪咪产检归来有没有更新

明天佳爸要来看佳佳,所以可能不上网了,老公来了要多陪陪佳佳。。(被老公发现我每天泡在网上可不太好,嘿嘿)

以下是引用 第2791楼 咪咪^^ 的话:
高蛋白的我最近都不敢吃了。真的很有用。2W宝贝才长100g。

这样的话应该可以顺产了。

恭喜咪咪保持得不错,支持顺产,加油!

以下是引用 第2799楼 ★我爱我佳★ 的话:
来看看咪咪产检归来有没有更新 明天佳爸要来看佳佳,所以可能不上网了,老公来了要多陪陪佳佳。。(被老公发现我每天泡在网上可不太好,嘿嘿) ...

好好陪老公。

我产检很顺利。想等晚上去报告你呢。

不更新了。小肥人也没有长胖好多,看来有望顺产。 

我家里东西都不会刻意去把他放好的,

因为真的太安全了,谁能想到呢

买个教训吧

我又变穷鬼了

以下是引用 第2783楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2777楼 大敏 的话:以下是引用 第2757楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2755楼 大敏 的话:一米大的钻石是不?... 还是给你个我的器官得了。 我买得起那么大的钻石吗 .. 器官??? 要真想八月八,就选在那天剖吧,塞点钱秃顶先生... 这边的医生很傻,给钱他们也不敢要的。 我只有听天由命了。 ...

不过我想也是中国才这样腐败 

以下是引用 第2800楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2791楼 咪咪^^ 的话:高蛋白的我最近都不敢吃了。真的很有用。2W宝贝才长100g。 这样的话应该可以顺产了。 恭喜咪咪保持得不错,支持顺产,加油!...

以下是引用 第2802楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我家里东西都不会刻意去把他放好的, 因为真的太安全了,谁能想到呢 买个教训吧 我又变穷鬼了...

还好拿了2000给妈妈。

要不损失更惨重,

还有那欧元。痛恨小偷。 

34247 篇,显示:2791 - 2805篇 
社区导航