论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:114w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈,我宝宝跟只比你宝宝小4天哦,你可以给宝宝加配方奶粉啊,还有米糊,每天只吃那么点宝宝不够饱的。我的宝宝每天吃两餐米糊,一餐120毫升的米汤再加四餐或五餐130-160的配方奶,可惜我自己没奶水给他吃了。

吃点米粉吧,现在可以加一些了

既然奶水不够了,就慢慢给她加一些配方奶,也方便将来断奶

渲爸其实也是好意的放一颗冰糖,渲妈也不要太责怪他。男人对有些事情不太懂嘛。

加辅食也要慢慢来,观察宝宝的肠胃,便便正常的话再加多一些。

希望渲渲健康成长!

以下是引用 第360楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第357楼 咪咪^^ 的话:宝宝5个月该吃离乳食品了。 只喝这些东西害怕营养不够的。 ... 是啊,咪咪,所以我好头痛 不知道从哪儿下手 我实在不是一个好妈妈 ...

不要自责了

每个妈妈都会遇到这些问题的

哪有那么得心应手就做好的

慢慢就好了嘛 

实在不行就加点奶粉吧

还是不要给她加糖哦

吃习惯了

以后会改不了

而且牙牙会长得不好

我12我都坚决不给加糖的

5个月奶不够吃

就可以加奶粉

米粉了

我12快7个月了

什么都不吃

就吃我的奶

我家鑫也是一出生从来没喝过100毫升的牛奶

我到快7个月了才开始吃辅食呢,

坚持每天吃一个鸡蛋一个苹果,

其他什么小零食我不给他吃的

以下是引用 第361楼 鑫瑞妈妈 的话:
渲妈,我宝宝跟只比你宝宝小4天哦,你可以给宝宝加配方奶粉啊,还有米糊,每天只吃那么点宝宝不够饱的。我的宝宝每天吃两餐米糊,一餐120毫升的米汤再加四餐或五餐130-160的配方奶,可惜我自己没奶水给他吃了。...

谢谢鑫瑞妈,我家渲米汤根本不喝的,奶粉也不怎喜欢吃,郁闷的很。。。

以下是引用 第362楼 ★我爱我佳★ 的话:
吃点米粉吧,现在可以加一些了 既然奶水不够了,就慢慢给她加一些配方奶,也方便将来断奶 渲爸其实也是好意的放一颗冰糖,渲妈也不要太责怪他。男人对有些事情不太懂嘛。 加辅食也要慢慢来,观察宝宝的肠胃,便便正常的话再加多一些。 希望渲渲健康成长!...

知道了,佳妈

气得我啊,本来不吃有味道的就郁闷,他还放糖,搞的以后更不吃有味道的东西了 

以下是引用 第363楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第360楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第357楼 咪咪^^ 的话:宝宝5个月该吃离乳食品了。 只喝这些东西害怕营养不够的。 ... 是啊,咪咪,所以我好头痛 不知道从哪儿下手 我实在不是一个好妈妈 ... 不要自责了 每个妈妈都会遇到这些问题的 哪有那么得心应手就做好的 慢慢就好了嘛 ...

谢谢小布点。。。 

以下是引用 第365楼 熹熹BB 的话:
5个月奶不够吃 就可以加奶粉 米粉了 我12快7个月了 什么都不吃 就吃我的奶...

你奶水够,好安逸哦。。。羡慕的要死 

其实渲可以吃香蕉泥,苹果泥啊.没事多吃水果也好.

奶不够就吃奶粉看看

以下是引用 第364楼 熹熹BB 的话:
实在不行就加点奶粉吧 还是不要给她加糖哦 吃习惯了 以后会改不了 而且牙牙会长得不好 我12我都坚决不给加糖的...

我也是这样想的,就算她不吃也坚决不能给她加糖。

我公公老让我加糖在里面,他说没味道不会喝的,我用没 味道的东西哄渲。 

以下是引用 第366楼 鑫鑫寶唄児 的话:
我家鑫也是一出生从来没喝过100毫升的牛奶 我到快7个月了才开始吃辅食呢, 坚持每天吃一个鸡蛋一个苹果, 其他什么小零食我不给他吃的...

鑫妈, 一个鸡蛋一个苹果是怎么吃?榨汁吗?

那鑫吃的好吗?

以下是引用 第371楼 renjingr2008 的话:
其实渲可以吃香蕉泥,苹果泥啊.没事多吃水果也好. 奶不够就吃奶粉看看...

谢谢亲妈,我会试试的 

今天看以前的PP

突然发现了这些PP。。。

还是07年公司组织去无锡三国城旅游拍的

一转眼就快两年了

好怀念以前的时光

据说《三国演义》就在那拍的

发上来给大家看看

好喜欢这种感觉。。。。心情好舒畅。。。

刘备的新房。。。

。   。

。

嘿嘿,其实我是好怕怕。。。

有点夸张哈。。。

难得这么羞涩。。。

o(∩_∩)o...

这个画面熟悉吧

可是那个真的好重。。。。。

都得同事帮忙。。

:)

此帖子已经被渲渲妈于2009年07月31日 21:56:41编辑过。

11226 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航