论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:202

奇招、怪招,妈妈们防蚊、防痱战役打响啦!!~~

回帖 发帖
貌似六神兑水不错呀

宝宝出门时先擦宝宝金水,如果被咬了在伤口处再擦宝宝金水止痒。

什么都没有用,就用蚊帐,最好,蚊香对宝宝有害!

白天的时候给宝宝勤洗头发,用十滴水洗,晚上在洗澡的时候,记得给宝宝用清水洗头发,等他睡着后,给他擦拭热痱粉,这个时候妈妈要辛苦一点,要每个一个小时至两个小时擦拭一次,但是要记得不要让宝宝出汗,另外白天不可以擦痱子粉,否则堵塞毛孔就不好了,这个方法很有效,各位妈妈不防试试

我们家每天洗澡都放点宝宝金水在里面。到目前为止,宝宝没有长痱子什么的。皮肤挺好的。买的爽身粉都没涂,就是洗澡水里放点贝亲的沐浴露和宝宝金水。上次同事家宝宝痱子长得厉害,她家用的是花露水,看来效果一般啦。另外,我们天天喝点西瓜水、黄瓜水。夏天喝点清凉的好。

我儿子现在满头的痱子,看着就心疼

用苦瓜水擦拭,洗澡时放点宝宝金水

用苦瓜水擦也好的,衣服要透气效果好,勤洗勤换

真是好文章,过来学习一下

用黄瓜、苦瓜,西瓜皮、冬瓜肉防痱子效果好又无副作用

我家用的是‘无极膏’又便宜又实用 只要1块多,搽上后只要1天该死的包包就下去了

没有宝宝的夏天,我和老公都是电蚊香液搞定的,今年夏天不敢给宝宝闻,就专门买了蚊帐,效果很明显的。

宝宝刚起痱子的时候我也是给宝儿洗澡,滴花露水,抹痱子粉,效果不大,后来一个姐姐给支了一招:护臀霜!效果相当好!!!!

我每天给宝宝搽点强生的驱蚊液,好像还不错哦,没蚊子咬。

如果长了痱子用盆栽的芦荟放冰箱里冰一下 在给宝宝擦,擦勤些  效果很不错的

200 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝