论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
老公上班已经很累了,干嘛老是和他发脾气呢?人家道歉那么久你还闹!你见过哪个变心了的人会道歉的
太矫情了点了,没人做饭,可以自己做啊,你老公工作忙,体谅下呗
你想每天和你老公在一起,你就在自己家啊。他下班,你俩一起说说话不是挺好的嘛,干嘛天天呆娘家又说他不去看你。互相体谅啊。你老公又不是出去玩,天天上班。你还无理取闹。
孕期正常 无聊的 可以找点事做做 分散一次注意力
说话够气人的
你无理取闹,是你的错,新婚无理取闹哄哄你,时间久了不想搭理你
小孩子闹脾气吗?刚结婚的就是不一样啊!等宝宝出生了,看你还有心思想这些不!组建一个新家庭,2个人都会累,都舍身为对方想想
自己不能做饭吗?你老公上班也是为了给你更好的生活!
亲,跟我那个时候的心态一样哦,天天希望老公陪着,不过生完小孩之后就不一样了,在娘家住一个月还经常叫老公不要来,他上班也累。
你太作了
你这么矫情还蛮不讲理迟早有一天你老公会被你逼烦的,怀个孕有什么大不了的,哪个女人不怀孕哪个女人不生孩子,有条件就娇一点没条件就忍一点,你老公说的句句在理确实是你不理解他不为他着想
这样看上去是你的原因,你老公挺疼你的,俺家这位要是有一半这样就不错了!
你太作了,怀孕就不能做饭了吗?那么多人上班上到生呢,我生那天还拖地,做饭照顾大宝,你这样什么都不做到生的时候有你痛的,我生了三个小时都要命,跟我一个产房的怀孕什么都不用做生了20多个小时,
矫情!!没事作吧~~小心真闹到不可收拾的地步!!
1758 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航