论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
男人结过婚以后都会变得 我家也是
我觉得你这是没事找事干呢,你老公还是爱你的,是你自己想多了
相互理解一下,我感觉还是回家和老公一起住,在备孕这段时间可以学做饭啊,不要太矫情,女孩总要长大的,要成为真正的女人,担起一个家女人应尽的责任。
我感觉你老公上班时间也挺长的,上班还要早起什么的,不常去看你也是正常的。
想多了吧
是你自己太作了,孕期心理脆弱是正常的,你有点太矫情了,男人在外面工作一天而且你老公的上班时间还那么长已经不容易了,你还一直跟他闹,换谁都会受不了的,我怀孕以后一直都是自己在家,自己买菜做饭洗衣服收拾屋什么的,每天下楼溜达一个小时,哪有闲人天天陪着你啊,我老公还总加班总有应酬,总是喝多了回来我还的伺候他一会饿了一会渴了,一会要吐的,我现在月份大了除了天天给自己做点吃的,剩下的活全是老公下班回来做,男人养家挺不容易的,再说看你老公对你还挺好的,适当的撒个娇,卖个萌会把他美死的
理解,孕期都这样
有时候总是哭哭啼啼也不好
各自体谅一下
你太闹了
你老公还哄你,我那会老公直接不理,每次都是要产检才给他打电话,以前都不联系
怀孕矫情了。
上班累的了,以前他天天去现在可能是上班累得了,别多想
作的
1758 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航