论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
楼主太矫情了,没事找事
是没有安全感,我怀孕时也这样,一个人在家又无聊,还容易胡思乱想担心宝宝!感觉就是想让老公陪…
哎!男人也很不容易的
矫情的人啊
我也觉得我好像跟硬贴在他家一样!只要我一回老家整天没有一个电话也没有一条信息,刚才还和他吵架了我说你过得跟没媳妇有啥区别!生气中
你太矫情了,人心换人心这样闹下去,男人真的以后都不会理会你
我看你就是没事找事
男人的压力比女人大的多,你反应很严重动不了?还是怎么?如果没什么,就体谅体谅他,大热天的,他在外面也不容易。
内分泌失调导致的,我也会这样,但是咱俩不一样的是我总想哭,我不作,尽量控制一下吧,妈的,我看动物世界都能看哭了,控制不了,我也是醉了……
互相谅解吧
你也太能折腾了吧,我老公在二线城市工作,我生了后就带着儿子在一线城市娘家住着,两个月见几天,都没你这么折腾,小心你老公被你闹得没耐心
怀孕后女人是比较敏感的,但是你也要体谅一下你老公!他上班那么累还老是来回跑,你有关心过问他一下吗?都相互体谅一下吧,你们之间这些都不是事
你就回去呗,天天可以见面,,晚上回来他做饭,,中午让他买好了菜就可以呗
1758 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航