论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
我老公在外地工作,我现在怀着身孕,公公婆婆很早过世,现在还要照顾8岁多的女儿,做女人可以任性撒娇,但也要体谅男人养家的不容易
说句实话,你真是没事找事干,你可以你自己家阿,没人给你做饭,你自己不会阿,也太矫情了,一点都不体谅你老公,每天12.5小时的工作时间,你再给他闹
你真愁人。你这就是怀孕呢。要是没怀孕我都懒得理你何况你老公
宝妈应该理解一下啦,这样有点过了
我感觉你对象挺好的,他下班都得八点半了,吃完饭洗完衣服都得九点多了,怎么再去你家啊,他休息的时候去就行啊
说老实话,要是我是你老公迟早受不了!老公要上班挣钱给你花,没法天天陪你,你作为妻子是不是也要体谅下老公!发牢骚可以,但是老公已经给你道歉好久了,你却一直抓着不放,难怪老公后来语气会不好!你说你回婆家没人给你做饭,你就不会学着做吗?都说农村孩子早当家,你貌似不属于这类!夫妻要相互理解相互体谅才能走的长远,你这样子我觉得一般老公都受不了!
你也挺闹腾的,差不多就可以了
互相理解吧!也不要拿怀孕当借口啥的!女人有女人的苦、男人也有男人的累、只能说理解万岁!
看完我觉得楼主配不上你老公,你老公自己也说了,每天早八点晚八点,上班不累?一点都不体谅你老公,孩子快生了难道不要钱生活?非的人家在家陪你,一看就知道楼主不懂事,像我这样生了孩子了就知道钱很重要。你就死命作把,把你老公作跑了你就开心了。
多理解理解吧,比较能理解你,就是想让他多关心关心你,多沟通沟通,你老公还是很爱你的
[可爱]
男人要工作,你怀着孕,就好好安胎吧
什么情况,你还好意思拿出来说,谁家娶了媳妇天天住娘家,不就怀个孕吗?整的跟王母娘娘是的,你自己不会做饭吗?你老公累死累活的工作,回到家,冷冷清清,他什么感受,你考虑过吗?
宝妈太敏感了。我老公也是在外地,有的时候也觉得他不在乎我。但是细想他也在上班自己也是无理取闹。互相理解就好了。现在我也是自己做饭。也不怎么会做,就简单的吃点儿。
是你太闹了。男人有自己的工作,自己的应酬,朋友。要学会体谅
1758 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航