论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
应该多理解你老公
怀孕的时候太无聊,想的可能会多一些,等生了就会好很多哦!
没事找事型的,如果不是新婚燕尔还有激情,再就是你老公脾气好,你就等着带绿帽子吧
你自己没事找事
你有点太矫情了吧
你太作了,别作下去了,会把老公作没的!男人也不容易!我跟老公从恋爱到结婚都是二地分居,相对于我你已经好太多了,我老公工作的原因,注定要老了退休才能天天在一块,还有好几十年呢!你知足吧!
你有点无理取闹喔!我怀孕都是自己一个人,老公上班,婆婆眼睛不好,晕车,检查都是自己一个人,妈妈也不在了,爸爸在疼我,也是个男人,不好照顾我,我都是自己一个人走过的
你真够作的
你老公每天早八点晚八点半已经够累了,你还要没事找事,确实不应该。
孕妇都比较敏感,男的结了婚就没有那么多耐性任你磨了,有时候要互相体谅下
楼主挺矫情。不过怀孕以后的女人在家嫌着都爱没事找事
恋爱跟结婚是不同的,我老公恋爱是每天晚上10多还去接我,平常送饭,现在你喊他他都不来的,
怀孕 我觉得应该可以做自己力所能及的事吧!做饭这些都是小事 我不是说我有多厉害哈, 我怀孕到生的前一天 ,家务都我包了, 天天做饭给我老公吃,包括洗衣服,手洗。拖地, 只是前4个月孕吐厉害, 不能闻猪肉的味道, 就我老公提前把菜买好拿回来。 女人结婚了。 有了自己的家, 就要改变在娘家的生活习性 , 以前没有宝宝 我也特别黏我老公, 现在每天有宝宝陪着, 都没有时间粘他了。也没有时间来无理取闹。
无理取闹
1758 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航