论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
你不就怀个孕那,也太矫情啦!怀孕就不能做饭吗?
楼主宝妈,我觉得你老公很好啊,也挺会哄人的,绝对的心里有你,貌似你是有点偏激,无理取闹,还有结婚了就别总住娘家了,影响感情发展的,两口子就得天天见面多沟通才是
你太作了!想天天看到他就自己学会做饭咯,怀个孕不至于什么都干不了了吧?
你没事就作吧 老公要赚钱 你还在那里瞎闹腾
农村的还不会做饭啊,你比城市的还城市了,你再这样无理取闹你老公会离你越来越远
怀孕了自己要学着做饭了,煲汤什么的最简单了
太矫情了,我一直都是自己洗衣做饭
我怀孕在家待产的时候从来没在妈妈家住,因为老公上班,担心他我不在家没得吃,所以天天在家做饭,我不做饭他就饿肚子上班,我也没有睡懒觉的习惯。你真的太矫情了,换句话就是太闲了。换做我老公晚上十点半下班,累了一天我宁愿他回家洗个澡,多睡会。
没事就作吧,饭自己不会做呀
我不是一样,我怀孕老公在深圳,生了才回来,电话几乎都很少
没看完。觉得有点矫情
娘家对你老公再好他也是觉得自己家好,就好像婆家怎么都没娘家好一样,我怀孕回娘家老公也不是天天在娘家住,老公会觉得放不开,怀孕作很正常,但也要为你老公考虑一下下
真的矫情,脾气不好的直接不管你了,爱在娘家住多久,别太闹了,这么热的天工作很累的
正常了,怀孕情绪会比较低
1758 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航