论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
无理取闹啊,你这样可是真会把他推给别人的哦
宝妈,互相理解一下,理解万岁
其实你想在一起的话就回去住呗,他这样每天下班了还要跑去你娘家他也很累,而且你还不理解他,你老公这样算好的了
互相理解
男人上班也会累的时候,不可能恋爱的时候天天哄着你,我看他前面态度挺好的,媳妇媳妇的叫,然后你就是有点作了。作适度可以,你有点过头了
你是不是有点作啊!人家也道歉了~有的时候怀孕的负面情绪需要自己调节下的!总这样伤感情的!!
你过分依赖了,这男人得多累啊
怀孕自己也可以做饭啊
你爸妈就只有你一个女儿又咋样!!你爸妈把你当公主不让你做事不让你煮饭!!那你爸妈怎么舍得把你嫁出去还为你老公生孩子呃??咋不天天在你娘家家里宠做公主啊!矫情。。。自己快当妈的人还不学煮饭难道叫你老公一边工作一边回来为了你还伺候你吃喝拉撒吗?
天,你太娇了[鬼脸]
你跟我一样,总是爱闹,而我的老公也是不太会说话的那种,所以也是不在一起就总爱吵架
是我就不住娘家 结婚了就跟老公在一起
幼稚
宝妈其实是怀孕心理变化大,我那会也是,天天没事找事,不过我没回娘家住,怀孕还是跟老公一起吧,我俩那会也是,天天等他下班,有空就陪我出去吃个饭,逛逛,挺好的,生完孩子真是还不如怀孕那会!我理解你的感受,我现在就在娘家住,因为带宝宝,娘家有人帮忙,就不想去市里了!宝爸也是几天回来一次,你还是回去跟他一起住吧!感情就好了!别那么说话,你想啥就说啥!想他回来了就打个电话,说老公,今天宝宝告诉我他想你了,想你回来看看他!或者直接说,我们娘俩想你了!回来看我们来!
我怀孕的时候基本都是在婆婆那或者我妈妈那!老公都很少打电话问!他说在他妈那或者在他丈母娘那他放心!如果我跟你一样作的话我早就离婚了!心态放好点!男人一天上班也累!互相体谅一下吧
1758 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航