论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

wawl 宝宝还会回来的,注意身体,会继续关注

养好身体要紧

看得我好伤心好难过,眼泪哗哗的,这样的医生太不不负责任

以下是引用 第9楼 琪乐无穷 的话:
抱抱楼主,坚强一点,把身体养好吧...

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

看了好想哭~
现在的医院都好黑!他们背后都有后台的!媒体都不会来采访报道的,即使采访了也不会播的!
在YW看到苏州儿童医院也老是出事,上次就有个7个月大宝宝补误诊后来不治.现在也还没解决!
楼主你一定要坚强!一定要讨回公道!支持你们!
养好身体!你们会迎来健康活泼的宝宝的!

我是哭这看完的,我和你有一样的经历,不过我的宝宝是有病不能要了,我害怕看到别人的孩子,所以要的是单间,可是做月子的感受是一样的,我们要坚强,我们会再有的,宝宝知道我们这么想他,一定会在来的,为你也为我祝福

看到一半就哭得不行了坚持看完wawl像这样不负责的医生有何医德我顶楼主一定要告那些不负责任的医生。一个孩子从正常的胎心到没了胎心宝宝该受了多大的委屈!!!好可怜的小宝宝就在快要出世的瞬间被那些无耻的庸医给封了路真的为楼主抱不平.....

看了心里很难受,楼主坚强,一定要养好身体,给宝宝讨说法

亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

看了好伤心,坚强些,宝宝还会有的,生活还要继续。

不要太伤心了,好好调养身材,宝宝还会有的

后面你们还会有个健康宝宝的 加油

抱抱楼主,别伤心了。很鄙视这些无医德的医生,你应该拿起法律的武器为宝宝讨回公道,我们支持你!

好好养身体,以后还是有机会的

1157 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航