论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
才刚结婚就闹矛盾以后怎么过?现在怀着宝宝多为宝宝想,毕竟刚结婚就住娘家影响不好
一个字“作”两个字“矫情”无理取闹
你就无理取闹
太无聊了,老公都认错了还无理取闹。何况我这样看来他都没错,工作忙还不是为了你和宝宝以后。还有不会煮饭不会学啊
不会做饭可以学啊!怀孕也没啥大不了的!你老公不会一直给你做饭,有孩子还能这样吗?不管是男人女人都要适可而止
时间久了这样闹只会把你老公往外推,何必呢

亲爱的啊,别太作了。你老公是为了你们的小家,现在有了孩子他更得努力了,不然以后孩子生了,哪来的钱养着?喝的用的吃的擦屁股还得花钱呢!以后孩子上学,到处用钱!他是想让你回去陪着他。你想在娘家我明白,但是得分情况啊,你又想待在娘家又想老公陪着,是想老公不上班天天陪着你?结了婚了,早知道好歹了,别只顾眼前,现在舒服了,以后呢?日子怎么过?天天为钱吵架?不会做饭该学了,不然以后老公上班,你带孩子,还指着老公给你做饭?他上班一天也挺累的,回家还得伺候你们娘俩?家是两个人的,要互相的。我现在在家保胎,老公想我,让我来陪他。我来了,来了我只做饭,其他不让我做,衣服他都是早上一大早起来洗的,今天早上没来得及他就没洗,我起来看衣服没洗,自己慢慢把衣服洗了,不累着就行了!

你就不作不会死,结婚怀孕了,也可以回去跟他住啊,下班不是可以在一起,你老公早八晚八,那么辛苦
哈哈
你是自己没事找事做,你老公太无辜啦,这么辛苦上班,你还这样对他
你就是没事找事 作呢 把男人的心作没了你也不折腾了
我环孕一直做家务,煮饭煮到我生的那段时间
不作不死
体谅一下
矫情,没事找事,多此一举
1758 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航