论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
[我汗]我中午都是自己做饭的,老公工作本来就累,要体谅一下他才行
你说话太严重了。不过我可以体谅你,因为三个月之后我就回娘家了,然后前段时间跟你一样有点无理取闹,因为婚前几乎天天腻在一起,但是一怀孕就几乎一个星期见一次,心理落差大。孕妇本来就需要老公陪,偏偏他不在身边。所以我可以理解你
我上完早班回去家里吃了饭睡一觉我都还要走路去找我老公一起下班呢,基本上天天都等他。
我前几天看了一篇文章,叫,我的男朋友是怎么作没的,就是说我们女人太能作,我前几天也作了一次,还差点离家出走,哈哈,看了那篇文章就觉得互相体谅吧,如果以后有女人对我们的儿子这样,我们会好心疼的
你真的是没事找事,把你老公逼急了。跟我刚结婚的时候一样。太小孩气了。结婚了动不动说不联系了再见,好幼稚的。虽说我也是那个阶段过来的。说真心话,你也理解下,你老公。每天这么辛苦。他不累吗?二十多分钟说远不远说近不近。而且那是你娘家,不是你俩的家。你不愿意在婆家住,他就愿意?肯定也不习惯的。不要一味地索求,也要理解你老公。你整天不上班无所事事,就盼着晚上能见他一面,让他陪陪你,可是他每天上着班。每天各种各样的事。他累啊。你能不上班不挣钱,他能吗?他累也得担着也得扛着,他得养你,养你们以后的孩子!而且你说话太过分了。什么乡下城里的,这个那个的。太无理取闹。你老公前边说的那么好,差不多就行了,你一直讽刺打击他,是想怎样?解气?逼得他越来越远?还是真的打算不过了?各过各的?你自己好好想想,有没有真想离婚不过了?没有就不要说这话!伤人!动不动就不过了离婚,你不觉得伤人吗?你老公拼命挣钱养家,你在这动不动就嫌弃他就要抛弃他。他难过不,伤心不?你就想着回娘家你舒服了,一味地要求你老公事事满足你。你如果回家住呢?天天能见面,无非就是你住的不如娘家舒服。你看,你一点不想付出,还一直要求别人付出觉得理所当然,别人一点做的你不满意,就是变了,不爱你了。那你爱他吗?你为他考虑过吗?你为他付出啥了?我说话直,但是都是为你好。别再作了。看你老公说话,脾气应该挺好的。好好过吧。
自己弄饭吃啊,现在怀孕不是弄小孩,可以自己做的丫,老在娘家不是个事,我怀孕那会,去娘家住一两个星期在回家
我也爱哭,觉得好委屈
晕、你老公迟早被你搞的没耐心、我也是服了?早8:30到晚8.30谁该有精力来回啊
老公很好了,你就是太闲了,这不能干那不能干,娘家又悠哉,结婚了feng想跟恋爱似的,每个人都要成长的。你也该长大了
成家立业后没有恋爱的时候自由,结婚后总要承担起家庭的责任,你也要承担起妻子的责任,老公天天上班确实蛮辛苦的,夫妻要相互尊重理解,如果一味的拿老公的好无理取闹,时间久了男人也没那耐心
谁没结婚前都不会做,等有小孩什么都要学着做了,以后你就知道了
我感觉你老公很爱你呢,孕妇心情不定我能理解,回去住吧,
宝妈,感觉你做的不对了,你老公是给你挣钱呢,又不是出去玩了,不至于跟你老公说话那么难听吧
你结婚后没和公婆一起住吧。你一起住就知道了。公婆再怎么好,肯定都住的不自在。不去娘家放松,同样的道理啊,你娘家再好,也不是他从小熟悉的环境。更何况一个大男人天天住女方家,你觉得他能自在?当着你爸妈他能随心所欲?上了一天班就累的够呛,回家还要小心翼翼。累不累啊。这男的都不愿意在女方家长住。都这样的。我婚后和公婆一起住过一年,简直要抑郁了。她们对我很好,也不用我干活。可是,毕竟环境不一样,压抑啊。我老公那会上班到回家要半个小时四十分钟,开始每天来回。后来,他爸妈心疼,不让他每天来回跑,早上起的又早。你这情况比我好多了。能一直在娘家住着。我光往娘家跑,婆家就打电话让我回去。更苦。楼主找点自己的事做。别总在娘家住。说话也别那么伤心了。没好处。你一两句软话,他反而更心疼你。
1758 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝