论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
体谅一下你老公吧。
任性了。。。你想老公可以回去住吗。。毕竟这大热天跑来跑去的。。以前你们没结婚他跑来跑去没事。现在你们都是一家人还这样跑又是什么意思呢。毕竟是结婚不是谈恋爱
[尴尬]你你。。。。。该检讨了
自己学做饭吧
我那时也是 老胡思乱想 就跟你一样 想了就哭 不过老公给我道歉就好了 你是太抓着不放了 你老公给你道歉了就完了呗 你还一直扯 你老公就生气了 孕期都这样 你没事多想点开心的事 别老胡思乱想的 给自己找气受
有点矫情了宝妈
你太依赖人了,女人要学着独立
真能作,谁受的了
脑子有病,自己有手有脚的自己不会搞吗,不管是男人和女人上班都很累,每天上班累苦,回家还要伺候你。怀孕怎么了。怀孕我还上班上了8个月了呢。拜托!男人也是人。
我老公也在外面打工,离家要一个小时车程,他休息我都舍不得他回来,怕他休息不好。怀孕之后我就跑去跟老公一起,每天都一个人在家,买菜的地方远,都要开车去,所以老公上班我只能吃之前煮好的,用微波炉热热,一直到前天我才回老家。互相体谅吧!你怀孕了脾气不好可以理解,你也要理解一下你老公,毕竟他上班也挺累的
无语,不是一般的矫情!
我就是一直自己做饭,感觉特委屈
怀孕了容易想得多,我以前也这样,都是瞎想,宝妈找点事做就好了,其实就是闲的啦
1758 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航