论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:447w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2291楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪。我不干。。 哇555555555555 我网络卡。这会看不到照片。。 好心急。。...

我也是很卡。都是3,4张一组传的。 

认识你很久了,还不认识我吧,呵呵,你家楼太高了,累死了

以下是引用 第2292楼 {.‐胡尐寶 的话:
中午就吃那么点哇。。。 能吃饱吗?...

中间还吃好多甜品。

快到预产期了吧,宝宝出生一定要多传几张PP哟

你的早餐也太那个了吧,吃太少了,可能广东吃的东西和你们不一样,我当时是核桃黑豆豆桨,天天喝好多汤,你还喝咖啡呐?

我叫方小敏,但她们叫我大敏,哈哈,我叫BB妈大郑

我最讨厌男医生了,但到那时你就不会感觉什么了,痛到那样,还管他是男是女,但我觉得剖腹真的不点不痛,过后用镇痛棒也不痛,呵……,不是鼓励你剖腹

以下是引用 第2295楼 {.‐胡尐寶 的话:
看到了。看到了。 终于把我等到了。。 那个那个。你的那个鞋柜要把我给吓晕了。。。 太多了吧。。看了下。高跟的比较多。应该你的比你老公的多。。 哈哈。。 还有那樱桃看起来好好吃。。 我都没吃过。。貌视太贵了。。 咪咪跟我一样。孕后期喜欢吃甜食。。 ...

我老公的鞋确实很少。

我的鞋几乎都在10公分左右。还就没穿了。

不知道以后还习不习惯。 

我最近真的快变熊了。看到甜品就流口水。

以下是引用 第2271楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2251楼 千瑶千瑶 的话:谁说啊,我和我老公同事的老婆都是生女儿,我们都是三十八周生的,我是三十八周加两天生的,她是顺的,我是剖的 BB妈生的儿子也是推迟的,乖乖鱼生的也是推迟的。 怎么信这些啊,傻咪 只要足月了,你想提前剖出来也行的,如果到预产期时还没动静就剖也行啊,我当时三十一周入盘,我怕死会早产,可谁知居然入了盘七周后才生。... 我家小肥人怎么还不入盆。 这个夏天被她害惨了...

怀孕到最后那几个星期,我简直厌得要命 ,厌得牙痒

以下是引用 第2294楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第2283楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2281楼 乖乖鱼 的话:以下是引用 第2273楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2256楼 乖乖鱼 的话:好长的帖子啊~ 咪咪加油~~ 祝你生个健康可爱宝宝~~... 谢谢乖乖鱼来串门。 你家是两个宝宝吗? ... 一个啊~ 两个是我的未来计划~~ ... 是哦,你们一家三口的帖子我还看了呢。 我以为有有喜了。我的目标也是。 ... 我剖的...

我想再生个儿子。

祝我们都能如愿。 

哇,咪咪的鞋太多了。看来你们两公婆得一人一个鞋柜了,要不然你老公的鞋一定放不下去了。

咪咪的早餐太少了吧,就吃那么点?

以下是引用 第2302楼 千瑶千瑶 的话:
以下是引用 第2271楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第2251楼 千瑶千瑶 的话:谁说啊,我和我老公同事的老婆都是生女儿,我们都是三十八周生的,我是三十八周加两天生的,她是顺的,我是剖的 BB妈生的儿子也是推迟的,乖乖鱼生的也是推迟的。 怎么信这些啊,傻咪 只要足月了,你想提前剖出来也行的,如果到预产期时还没动静就剖也行啊,我当时三十一周入盘,我怕死会早产,可谁知居然入了盘七周后才生。... 我...

我现在就是。

恨不得快解脱。这大肚子,比西瓜还重呢。 

咪咪快生宝宝了。。哎。。时间过的好快哦。。

終於看完了

咪咪你得早飯和中飯怎么吃那么少啊

還有那櫻桃真得好誘人哦

我是一邊看著一邊咽口水得,真想吃呢

咪咪家是開鞋店得么

好多哦

我那時也喜歡吃冰欺凌得,不過聽媽媽們說吃了不好所以也沒有敢吃

咪咪也沒有你說著那么得胖啊

對了,咪咪現在入盆了沒有?

以下是引用 第2297楼 panjinjin 的话:
认识你很久了,还不认识我吧,呵呵,你家楼太高了,累死了...

今天开始认识了。

以后常来做客。我给你泡茶去。 

以下是引用 第2299楼 panjinjin 的话:
快到预产期了吧,宝宝出生一定要多传几张PP哟...

好的,一定多穿几张。

还有不到一个月了。

胜利就在眼前。 

34247 篇,显示:2296 - 2310篇 
社区导航