论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:446w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

谁说啊,我和我老公同事的老婆都是生女儿,我们都是三十八周生的,我是三十八周加两天生的,她是顺的,我是剖的

BB妈生的儿子也是推迟的,乖乖鱼生的也是推迟的。

怎么信这些啊,傻咪

只要足月了,你想提前剖出来也行的,如果到预产期时还没动静就剖也行啊,我当时三十一周入盘,我怕死会早产,可谁知居然入了盘七周后才生。

我跟你说我的产经吧

我半夜三点多破水,一点不痛,去医院,开了一指多

早上不知几点了,才开始有点痛,说开了四指,我强烈要求剖腹,医生不同意,因为胎位是正的,右枕前不给剖。我怀孕前就决定是要剖的。

然后开了五指时,推我进产房要我生,一阵一阵的痛,我想杀死早上医生,不让我剖腹我恨死那肥婆。

进产房了,有四张铁床,我在第三张,右边的还在努力,左边是一个二胎妈妈, 我一直看着她生,她有些难生,她的大叫令我心惊胆战,后来她生出来了,护士立刻缝线,她一直叫痛死痛死,后来医生(我的主刀医生)来检查查出她胎膜未生干净,要伸手进去挖出来,又拆线挖出来。

我一边痛一看着这情形,我死也要剖腹,就求这个靓女医生帮我剖,她和我解释剖腹的危险性劝我顺产劝我老公不要签名,但我实在没勇气,而且我本来就不想顺产,我打电话和老公说不签就不签,我生了就离婚。我说得出做得到的

后来终于这医生同意帮我剖,哗……我觉得她是天使,直到现在她都是我偶像。幸好早上那肥医生不肯帮我剖,因为这医院只是下午帮我剖这靓女医生是会这种不缝线刀口的,用胶原胶布粘的。

痛到你无法再痛,就生出来了,听说一生出来就不痛了,但如果你给侧切的话,缝针后一样痛的,我隔壁床的女孩是顺的,她说下面好痛,而且医生会叫你尽早下床小便,小便时痛死啊,她说的。

哗,好长的留言啊

以下是引用 第2250楼 千瑶千瑶 的话:
应你要求上了小女小小十八变啦,我今早突然想起,你那里和这里是有时差的哦 你入盘没有啊?会不会耻骨痛?...

MM我应该是没有入盆吧。

那儿都不疼。赶快入盆吧。

以下是引用 第2253楼 千瑶千瑶 的话:
哗,好长的留言啊...

MM你的留言我回来认真慢慢看。我要出去一下。

今天超市东西便宜,去晚了就没有了。

谢谢你那么有心。 

好长的帖子啊~ 咪咪加油~~ 祝你生个健康可爱宝宝~~

以下是引用 第2252楼 千瑶千瑶 的话:
我跟你说我的产经吧 我半夜三点多破水,一点不痛,去医院,开了一指多 早上不知几点了,才开始有点痛,说开了四指,我强烈要求剖腹,医生不同意,因为胎位是正的,右枕前不给剖。我怀孕前就决定是要剖的。 然后开了五指时,推我进产房要我生,一阵一阵的痛,我想杀死早上医生,不让我剖腹我恨死那肥婆。 进产房了,有四张铁床,我在第三张,右边的还在努力,左边是一个二胎妈妈, 我一直看着她生,她有些难生,她的大叫令我...

大敏 你干脆发张帖产经算啦~~ 

以下是引用 第2243楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第2239楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第2237楼 。兔子。 的话:来看看了。 女孩一般都会晚生哦。。。 男孩会提前的。... 假的假的 我家渲是女孩,但是提前了八天。 ... 渲宝,阿姨就指望接你的棒了。 希望小妹妹也像你一样听话。 ...

咪咪,你家公主要是像我家渲就完了

得把你那瘦身材。。。累死

调皮的很。。。不听话。。。。

该打屁屁。。。 

来看咪咪了

昨晚我这里上育网就不行了

今天中午趁着佳佳睡觉又来看看,好啦

发了PP,风景美,希望咪咪看了心情天天好!

起床第一件事情是开电脑看YW。大约12点左右。

第二事情是看股市,看下日经指数。然后再看下美国纳斯达克的日经指数。

今天绿盘。最近跌的很低一直在等待机会,想买索尼和JAL的股。

浇水,最近这盆花健康状况不太好。不知道是浇水浇多了,还是少了。

玄关前面有个小院子,这盆花一直放在这儿。

早饭?午饭?热量大约600卡路里。

洗澡。简单冲一下。

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月28日 19:01:58编辑过。

刷牙。里面的大肚子是我。肚兜是国内买的。

我和老公一人一边。

喝咖啡。

胎教。最近我在练习肖邦叙事曲一号。太难了。是电影战场上的钢琴家的片尾钢琴曲。

我女儿貌似更喜欢,梦中的婚礼和少女的祈祷。

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月28日 19:05:51编辑过。

午睡。今天起得早又睡了会,在卧室我是用这台电脑上网的。

有些卡,索尼的电脑最近让我上火了。键盘不好使。我家一共5台电脑,4台索尼几乎都是键盘不好使。

每个房间一台。

起床吃葡萄

再吃樱桃

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月28日 19:08:48编辑过。

出门。穿哪一双鞋呢?

这双吧。国内买的。

自己开车。肚子还差一点要到方向盘了。

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月28日 19:10:22编辑过。

今天买的水果,我一般去超市只卖水果,菜太重了。

樱桃我的最爱之一。这种樱桃叫佐藤錦是樱桃里最好吃的一种,

稍微有点贵,一盒大约100米人名币。但是太好吃了。我老公都说从来没有吃过那么好吃的樱桃。

季节马上要过了,怕是今年吃不到了。买了2盒。

这种也可以,是美国加你福尼亚洲的樱桃。施瓦辛格天天在做广告。味道也不错。

还买了冰激凌。最近我太爱甜食了。愁人呢。

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月28日 19:15:43编辑过。

34247 篇,显示:2251 - 2265篇 
社区导航